JORDAL Helge
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/02/1946
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SEULS LES NUAGES DEPLACENT LES ETOILES (Bare skyer beveger stjernene) (1998)
CALLE ET LES ANGES (Kalle og englene) (1993)
LES MOUETTES (Maker) (1991)
LE ROI DES OURS POLAIRES (Kvitebjorn kong valemon) (1991)
OXEN (Oxen) (1991)
LES VAGABONDS (Landstrykere) (1989)
BLUCHER (Blücher) (1988)
HIPP HIPP HURRA ! (Hipp hipp hurra !) (1987)
NATTSEILERE (Nattseilere) (1986)
LA CEINTURE D'ORION (Orions belte) (1985)
SNART 17 (Snart 17) (1984)
CARL GUSTAV (Carl Gustav gjengen og parkeringsbandittene) (1982)
L'EXECUTION (Martin) (1981)
LA TRAHISON (Loperjenten) (1981)
NEDTUR (Nedtur) (1980)
SVART HAV (Svart hav) (1980)
POBEL (Pobel) (1977)
KJAERE MAREN (Kjaere maren) (1976)
WIVES (Hustruer) (1975)
KIMEN (Kimen) (1974)