AYME Jean
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/04/1876
Date de décès 17/01/1963
Vrai nom MELLIARD John Louis
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FANTOMAS CONTRE FANTOMAS () (1949)
VIENT DE PARAITRE () (1949)
AUX YEUX DU SOUVENIR () (1948)
IMPASSE DES DEUX-ANGES () (1948)
LE SECRET DE MAYERLING () (1948)
LA FIN DU JOUR () (1939)
CAFE DE PARIS () (1938)
KATIA () (1938)
LA MARSEILLAISE () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
GUEULE D'AMOUR () (1937)
AVEC LE SOURIRE () (1936)
LES PATTES DE MOUCHE () (1936)
COURRIER-SUD () (1936)
PASSE A VENDRE () (1936)
VALSE ROYALE (Königswalzer) (1935)
LE DERNIER MILLIARDAIRE () (1934)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
SIX CENT MILLE FRANCS PAR MOIS () (1933)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
LE SOIR DES ROIS (Help yourself) (1932)
L'INGENU LIBERTIN () (1929)
LA PASSION DE JEANNE D'ARC () (1928)
LA JALOUSIE DU BARBOUILLE () (1927)
MONTE-CARLO () (1925)
KOENIGSMARK () (1923)
LA FOLIE DU DOUTE () (1920)
LES VAMPIRES () (1916)