KELIF Atmen
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/04/1968
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BLANCHE NUIT () (2012)
LES INVINCIBLES () (2012)
ASTERIX ET OBELIX AU SERVICE DE SA MAJESTE () (2011)
VOYAGE SANS RETOUR () (2011)
MINUIT A PARIS (Midnight in Paris) (2010)
LA VERITABLE HISTOIRE DU CHAT BOTTE () (2009)
LA DIFFERENCE C'EST QUE C'EST PAS PAREIL () (2008)
BIG CITY () (2007)
AKOIBON () (2005)
NUIT NOIRE 17 OCTOBRE 1961 () (2005)
NOS AMIS LES FLICS () (2004)
A BOIRE () (2004)
LE PHARMACIEN DE GARDE () (2002)
LE RAID () (2002)
APRES L'ENFANCE () (2002)
DIEU EST GRAND JE SUIS TOUTE PETITE () (2001)
REINES D'UN JOUR () (2001)
TANGOS VOLES (Tanghi rubati) (2001)
LA BOSTELLA () (2000)
ON FAIT COMME ON A DIT () (2000)
LE HAREM DE MADAME OSMANE () (2000)
ORIGINE CONTROLEE () (2000)
LES PETITS SOULIERS () (1999)
HLA IDENTIQUE () (1999)
LES PARASITES () (1998)
MERCI MON CHIEN () (1998)
LES COLLEGUES () (1998)
TERRES VIVANTES () (1998)
BARRACUDA () (1997)
VIVE LA REPUBLIQUE () (1997)
ABUS DE MEFIANCE () (1997)
FRED () (1996)
MARIE-LOUISE OU LA PERMISSION () (1995)