MOREAU Valérie
Acteur
© Photo : Olivier Allard
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE CHRISTINE PARAT
9 rue de Maubeuge
75009 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
BORO IN THE BOX () (2011)
MES STARS ET MOI () (2008)
LA MOME () (2006)
PAPA () (2005)
MENSONGES ET TRAHISONS (ET PLUS SI AFFINITES ...) () (2004)
LE TEMPS DU LOUP () (2003)
DU BOIS POUR L'HIVER () (2003)
QUAND TU DESCENDRAS DU CIEL () (2002)
LA BOITE () (2001)
VERTIGES DE L'AMOUR () (2001)
CHASSE GARDEE () (2000)
UN PETIT AIR DE FETE () (1999)
MERCI POUR LE GESTE () (1999)