KLEIN William
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/04/1928
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Image et Son numéros 201 et 246
- Télérama numéro 1169
- Le nouveau cinéma Numéro 4
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi acteur .....
Filmographie
LE MESSIE () (1999)
IN AND OUT OF FASHION () (1998)
BABILEE 91 () (1992)
CONTACTS : WILLIAM KLEIN () (1989)
THE FRENCH (The French) (1982)
MUSIC CITY USA (Music city usa) (1978)
GRANDS SOIRS ET PETITS MATINS () (1978)
LE COUPLE TEMOIN () (1976)
MUHAMMAD ALI THE GREATEST () (1974)
FESTIVAL PANAFRICAIN D'ALGER () (1970)
MISTER FREEDOM () (1968)
LOIN DU VIETNAM () (1967)
QUI ETES-VOUS POLLY MAGGOO ? () (1966)
LA GRANDE HERNIE () (1965)
CASSIUS LE GRAND () (1964)
LA JETEE () (1963)
BROADWAY BY LIGHT () (1957)
ON MURMURE DANS LA VILLE (People will talk) (1951)