LAGRENEE Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/07/1893
Date de décès 23/05/1955
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BOUM SUR PARIS () (1953)
SOUVENIRS PERDUS () (1950)
MAITRE APRES DIEU () (1950)
LES AMOUREUX SONT SEULS AU MONDE () (1947)
LE DIABLE AU CORPS () (1946)
L'ENNEMI SANS VISAGE () (1946)
L'HOMME DE LA NUIT () (1946)
TRIPLE ENQUETE () (1946)
MISSION SPECIALE () (1945)
LA ROUTE DU BAGNE () (1945)
PAMELA () (1944)
LE DESTIN FABULEUX DE DESIREE CLARY () (1941)
DEUXIEME BUREAU CONTRE KOMMANDANTUR () (1939)
LES ROIS DE LA FLOTTE () (1938)
VIDOCQ () (1938)
UN MEURTRE A ETE COMMIS () (1937)
LA TREIZIEME ENQUETE DE GREY () (1937)
LES HOMMES DE PROIE () (1937)
LES MUTINES DE L'ELSENEUR () (1936)
A MINUIT LE 7 () (1936)
LA BANDERA () (1935)
GOLGOTHA () (1935)
LE SECRET DE L'EMERAUDE () (1935)
PENSION MIMOSAS (Spiel in Monte Carlo) (1934)
LE MASQUE QUI TOMBE (Il trattato scomparso) (1933)
LE CORDON-BLEU () (1931)
UNE NUIT A L'HOTEL () (1931)
MON COEUR INCOGNITO (Leutnant warst du einst bei den Husaren) (1930)
BARCAROLLE D'AMOUR (Brand in der Oper) (1930)
CHANTAGE () (1928)
JEAN CHOUAN () (1926)
LE CRIME D'UNE SAINTE () (1923)
L'ENFANT DE PARIS () (1913)