LEYSEN Johan
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/02/1950
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Comédien belge .....
Filmographie
LA VOLANTE () (2014)
JEUNE & JOLIE () (2013)
CADENCES OBSTINEES () (2013)
PHOTO (Foto) (2012)
SOEUR SOURIRE () (2009)
ELEVE LIBRE () (2008)
LE LIEVRE DE VATANEN () (2006)
FAITES COMME SI JE N'ETAIS PAS LA () (2001)
LE PACTE DES LOUPS () (2000)
PRINCESSES () (2000)
LE ROI DANSE () (2000)
LISA () (2000)
LES AMES FORTES () (2000)
NAG LA BOMBE () (1999)
LE PIQUE-NIQUE DE LULU KREUTZ () (1999)
MISSING LINK (Missing link) (1999)
L'INCONNU DE STRASBOURG () (1998)
TRAIN DE VIE (Trenul vietii) (1998)
LE COMMISSAIRE (The commissioner) (1997)
TYKHO MOON () (1996)
LE JOUEUR (The gambler) (1996)
COUP DE LUNE (Colpo di luna) (1994)
JULES ET JIM () (1994)
LA REINE MARGOT (Die Bartholomäusnacht) (1993)
L'ORDRE DU JOUR () (1993)
SWING KIDS (Swing kids) (1992)
TRAHIR () (1992)
DAENS (Daens) (1992)
TRACES DE FUMEE (Rooksporen) (1992)
ELINE VERE () (1991)
SUR LA TERRE COMME AU CIEL () (1991)
XANGADIX (Xangadix) (1991)
LE CHAT DE SCHRODINGER (Schrodingerskat) (1990)
OEUF (Ei) (1987)
L'OEUVRE AU NOIR () (1987)
LE MAITRE DE MUSIQUE () (1987)
MACBETH () (1987)
DESIDERANDO GIULIA (Desiderando Giulia) (1986)
JE VOUS SALUE MARIE () (1985)
MIROIRS BRISES (Gebroken spiegels) (1984)
FRONTIERES (De grens) (1984)
LE LIT () (1982)
LA FILLE AUX CHEVEUX ROUGES (Het meisje met het rode haar) (1981)
COME BACK (Come back) (1981)
IN ALLE STILTE (In alle stilte) (1977)