LOMMEL Ulli
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/12/1944
Date de décès 01/12/2017
Vrai nom /
Pseudonymes
WESTON Sam
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Acteur et réalisateur allemand .....
Filmographie
L'ESPION (Shpion) (2012)
HORS SAISON () (1992)
OVERKILL (Overkill) (1986)
CAUCHEMAR (The devonsville terror) (1983)
BRAINWAVES (Brainwaves) (1982)
SPECTRE (The boogey man) (1980)
COCAINE COWBOYS (Cocaine cowboys) (1979)
ALSO ES WAR SO ... (Also es war so ...) (1977)
ADOLF ET MARLENE (Der Mann von Obersalzberg) (1976)
ROULETTE CHINOISE (Chinesisches Roulette) (1976)
LE ROTI DE SATAN (Satansbraten) (1975)
LES PROUESSES SEXUELLES DU PRINTEMPS (Der zweite Frühling) (1975)
L'OMBRE DES ANGES (Schatten der Engel) (1975)
EFFI BRIEST (Fontane Effi Briest) (1974)
LA MAISON DE POUPEE (Nora Helmer) (1973)
LA TENDRESSE DES LOUPS (Die Zärtlichkeit der Wölfe) (1973)
HARLIS (Harlis) (1972)
LIBERTE A BREME (Bremer Freiheit : Frau Geesche Gottfried - Ein bürgerliches Trauerspiel) (1972)
HAYTABO (Haytabo) (1971)
RIO DAS MORTES (Rio das mortes) (1970)
WHITY (Whity) (1970)
PRENEZ GARDE A LA SAINTE PUTAIN (Warnung vor einer heiligen Nutte) (1970)
PIONNIERS A INGOLSTADT (Pionniere in Ingolstadt) (1970)
LE SOLDAT AMERICAIN (Der amerikanische Soldat) (1970)
POURQUOI MONSIEUR R. EST-IL ATTEINT DE FOLIE MEURTRIERE ? (Warum lauft Herr R. Amok ?) (1969)
L'AMOUR EST PLUS FROID QUE LA MORT (Liebe ist kalter als der Tod) (1969)
DEINE ZÄRTLICHKEITEN (Deine Zärtlichkeiten) (1969)
MAIGRET FAIT MOUCHE (Maigret und sein grösster Fall) (1966)
FANNY HILL (Memoirs of a woman of pleasure) (1964)
LA RONDE (Das grosse Liebesspiel) (1963)