LOURET Guy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 25/09/1954
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE A. -JEAN-LUC DARIER-
34 rue Vivienne
75002 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
LES EQUILIBRISTES () (1991)
CATY () (1991)
TRANSIT () (1990)
ON PEUT TOUJOURS REVER () (1990)
MERCI LA VIE () (1990)
DE GUERRE LASSE () (1987)
PROMIS... JURE ! () (1987)
LES FUGITIFS () (1986)
AUTOUR DE MINUIT (Round midnight) (1986)
INSPECTEUR LAVARDIN () (1985)
ZONE ROUGE () (1985)
LAISSE BETON () (1983)
ANTONIETA (Antonieta) (1982)
RETOUR A MARSEILLE () (1980)
COCKTAIL MOLOTOV () (1980)
T'INQUIETE PAS CA SE SOIGNE () (1980)
LE COUP DE SIROCCO () (1979)