JEHANNEUF Jacqueline
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 26/03/19..
Date de décès 30/07/2018
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
AGENCE ARTISTIQUE MARTINE LAPERTOT
173 rue du Faubourg Saint Antoine
75011 PARIS
Commentaires
/
Filmographie
SAMBA () (2014)
L'HOMME DE SA VIE () (2006)
LA MAISON DU BONHEUR () (2006)
MES ENFANTS NE SONT PAS COMME LES AUTRES () (2003)
MON IDOLE () (2002)
ADOLPHE () (2002)
LE SECRET () (2000)
PAS DE SCANDALE () (1999)
CHACUN CHERCHE SON CHAT () (1995)
LA GUEULE DE L'AUTRE () (1979)
UN MARI C'EST UN MARI () (1976)
SALUT LES FRANGINES () (1974)
LES VACANCIERS () (1973)
LA BONNE OCCASE () (1964)
LES COMBINARDS (Los picaros) (1964)
COMMENT EPOUSER UN PREMIER MINISTRE (Come sposare un primo ministro) (1964)
CROQUEMITOUFLE () (1958)
BONJOUR MONSIEUR LA BRUYERE () (1956)
CHANTAGE () (1955)
LES FRUITS DE L'ETE (Ihre Liebesnacht) (1954)
L'AMOUR D'UNE FEMME (L'amore di una donna) (1953)
PROCES AU VATICAN () (1951)