LUNGHI Cherie
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/04/1952
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ICM
76 OXFORD STREET
LONDON W1N OAX
NOTA : Ecrire imperativement en anglais Joindre un coupon-reponse international
Commentaires
Comédienne britannique .....
Filmographie
VIPERE AU POING () (2004)
AN ALAN SMITHEE FILM (An Alan Smithee film) (1997)
FRANKENSTEIN (Mary Shelley's Frankenstein) (1994)
JACK ET SARAH (Jack & Sarah) (1994)
LE COMPLOT (To kill a priest) (1987)
MISSION (The mission) (1986)
LES LOUVES (Letters to an unknown lover) (1986)
LE ROI DAVID (King David) (1985)
PARKER (Parker) (1984)
THE SIGN OF FOUR (The sign of four) (1983)
LES MANTES RELIGIEUSES (Praying mantis) (1982)
OLIVER TWIST (Oliver Twist) (1982)
EXCALIBUR (Excalibur) (1981)