MAC DONALD Wallace
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/05/1891
Date de décès 30/10/1978
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CHERCHEUSES D'OR (Gold diggers of 1933) (1933)
VOL DE NUIT (Night flight) (1933)
LE BATAILLON DES SANS-AMOUR (The mayor of hell) (1933)
CARIOCA (Flying down to Rio) (1933)
LE BEAU JOUEUR (Smart money) (1931)
RANGE FEUD (The range feud) (1931)
MADAME SATAN (Madam Satan) (1930)
LE CHANT DU BANDIT (The rogue song) (1930)
PURETE (Purity) (1916)
LE ROMAN COMIQUE DE CHARLOT ET LOLOTTE (Tillie's punctured romance) (1914)
CHARLOT FAIT LA BOMBE (The rounders) (1914)
CHARLOT MITRON (Dough and dynamite) (1914)
CHARLOT ET LES SAUCISSES (Mabel's busy day) (1914)
CHARLOT GARCON DE BAR (Caught in a cabaret) (1914)
CHARLOT AIME LA PATRONNE (The star boarder) (1914)
CHARLOT ARTISTE PEINTRE (The face on the barroom floor) (1914)
CHARLOT RIVAL D'AMOUR (Those love pangs) (1914)
CHARLOT ET LE MANNEQUIN (Mabel's married life) (1914)