MACCHI Egisto
compositeur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 04/08/1928
Date de décès 08/08/1992
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA ROSERAIE (Der Rosengarten) (1989)
LAYLA MA RAISON () (1989)
A PROPOSITO DI QUELLA STRANA RAGAZZA (A proposito di quella strana ragazza) (1989)
UNA DONNA SPEZZATA (Una donna spezzata) (1988)
JOURNAL D'UN VIEUX FOU (Dagboek van een oude dwaas) (1987)
HAVINCK (Havinck) (1987)
LE DUE CROCI (Le due croci) (1987)
LES OMBRES LONGUES (Le lunghe ombre) (1987)
MASCARA (Make-up voor een moord) (1986)
LE MAL D'AIMER (La coda del diavolo) (1986)
SALOME () (1986)
LUNE DE NOVEMBRE (Novembermond) (1984)
E PERICOLOSI SPORGERSI () (1984)
LE CERCLE DES PASSIONS (Círculo de pasiones) (1982)
UNE PIERRE DANS LA BOUCHE () (1982)
L'OMBRE DE LA TERRE (Dhil al ardh) (1982)
MENUET (Menuet) (1982)
MORA () (1982)
TO WOODY ALLEN FROM EUROPE WITH LOVE () (1980)
CHARLOTTE (Charlotte) (1980)
UN DRAMMA BORGHESE (Un dramma borghese) (1979)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
CIRCUITO CHIUSO (Circuito chiuso) (1978)
PADRE PADRONE (Padre Padrone) (1977)
ANTONIO GRAMSCI : I GIORNI DEL CARCERE (Antonio Gramsci : i giorni del carcere) (1977)
MONSIEUR KLEIN (Mister Klein) (1975)
L'AFFAIRE MATTEOTTI (Il delitto Matteotti) (1973)
GLI AMICI DEGLI AMICI HANNO SAPUTO (Gli amici degli amici hanno saputo) (1972)
L'ASSASSINAT DE TROTSKY (The assassination of Trotsky) (1971)
BRONTE : CRONACA DI UN MASSACRO CHE I LIBRI DI STORIA NON HANNO RACCONTATO (Bronte : cronaca di un massacro che i libri di storia non hanno raccontato) (1971)
L'INCHIESTA (L'inchiesta) (1970)
LA TARTE VOLANTE (La torta in cielo) (1970)
NASCITA DI UN CULTO (Nascita di un culto) (1968)
IL CULTO DELLE PIETRE (Il culto delle pietre) (1967)
LA ROUTE DU PETROLE (La via del petrolio) (1966)
A NOTRE SOMMEIL INQUIETANT (Al nostro sonno inquieto) (1964)
LES PETITS BOULOTS (Li mali mistieri) (1963)
LES FENETRES (Le finestre) (1963)
LA STATUETTE (Il putto) (1963)
RUE DES PEUPLIERS (Via dei piopponi) (1962)
L'ILE DES FILLES PERDUES (Le prigionere dell'isola del diavolo) (1961)
LE BOUCANIER DES ILES (Il giustiziere dei mari) (1961)
TROIS POUR CENT LIRES (Tre pezzi cento lire) (1961)