MANCIER Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/01/1913
Date de décès 29/04/2001
Vrai nom MEISS Joseph
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Marié à Jacqueline Caurat .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
TROIS ENFANTS DANS LE DESORDRE () (1966)
LA PORTEUSE DE PAIN (La portatrice di pane) (1963)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LE TEMPS DES COPAINS () (1962)
TERRAIN VAGUE () (1960)
UN TEMOIN DANS LA VILLE () (1959)
KATIA () (1959)
BOUCHE COUSUE () (1959)
NATHALIE AGENT SECRET () (1959)
LA TETE CONTRE LES MURS () (1958)
LE MIROIR A DEUX FACES (Lo specchio a due facce) (1958)
L'INCREVABLE () (1958)
NATHALIE (Nathalie) (1957)
SENECHAL LE MAGNIFIQUE () (1957)
LE DOS AU MUR () (1957)
CE JOLI MONDE () (1957)
LE SEPTIEME CIEL ( La vedova elettrica) (1957)
LES AVENTURES D'ARSENE LUPIN (Le avventure di Arsenio Lupin) (1956)
ACTION IMMEDIATE () (1956)
LE COUTURIER DE CES DAMES () (1956)
LES TRUANDS () (1956)
SI PARIS NOUS ETAIT CONTE () (1955)
LA MADELON () (1955)
PRISONNIERS DE GUERRE (Kriegsgefangene) (1945)