FIALA Herbert
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LE TRANSFUGE (Stegers letzte Chance) (1985)
PALACE () (1985)
TOUT LE MONDE PEUT SE TROMPER () (1982)
LA DEROBADE () (1979)
CONVOI DE FILLES () (1978)
L'HOMME PRESSE () (1977)
LE MILLE-PATTES FAIT DES CLAQUETTES () (1977)
TRAIN SPECIAL POUR SS () (1977)
BARTLEBY () (1976)
L'ANNEE SAINTE (La gang dell'anno santo) (1975)
ON A RETROUVE LA SEPTIEME COMPAGNIE () (1975)
LA BONZESSE () (1973)