MAUPI Marcel
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 06/11/1881
Date de décès 04/01/1949
Vrai nom BARBERIN Marcel Louis Alexandre
Pseudonymes
MAUPI
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 47 (1980)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
L'ECOLE BUISSONNIERE () (1948)
LA VIE EST UN REVE () (1948)
LE SIGNAL ROUGE () (1948)
DEUX AMOURS () (1948)
COLOMBA () (1947)
UNE NUIT A TABARIN () (1947)
COUPS DE SOLEIL () (1947)
LE VOLEUR SE PORTE BIEN () (1946)
LE MARIAGE DE RAMUNTCHO () (1946)
PARADE DU RIRE () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)
AU PETIT BONHEUR () (1945)
L'AVENTURE DE CABASSOU () (1945)
LE ROI DES RESQUILLEURS () (1945)
LES GUEUX AU PARADIS () (1945)
UNE FEMME COUPEE EN MORCEAUX () (1945)
LE GARDIAN () (1945)
LA FIANCEE DES TENEBRES () (1944)
VOYAGE SANS ESPOIR () (1943)
LA FAUSSE MAITRESSE (Die falsche Geliebte) (1942)
MALARIA () (1942)
LA CHEVRE D'OR () (1942)
LE BIENFAITEUR () (1942)
PREMIER RENDEZ-VOUS (Ihr erstes Rendezvous) (1941)
LE DERNIER DES SIX ( Sie waren sechs) (1941)
CAPRICES () (1941)
L'ARLESIENNE () (1941)
PECHES DE JEUNESSE () (1941)
PREMIER BAL () (1941)
CROISIERES SIDERALES () (1941)
LA FILLE DU PUISATIER () (1940)
UNTEL PERE ET FILS () (1940)
PARADE EN SEPT NUITS () (1940)
CEUX DU CIEL () (1940)
ANGELICA (Rosa di sangue) (1940)
BERLINGOT ET COMPAGNIE () (1939)
DERNIERE JEUNESSE (Ultima giovinezza) (1939)
LE PRESIDENT HAUDECOEUR () (1939)
CAMPEMENT 13 () (1939)
LE SCHPOUNTZ () (1938)
LA FEMME DU BOULANGER () (1938)
NOIX DE COCO () (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
LES PIRATES DU RAIL () (1938)
LE DOMPTEUR () (1938)
L'ETRANGE MONSIEUR VICTOR () (1937)
LES ROIS DU SPORT () (1937)
A VENISE UNE NUIT () (1937)
BALTHAZAR () (1937)
UN SCANDALE AUX GALERIES () (1937)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1936)
LA BELLE EQUIPE () (1936)
CESAR () (1936)
LE MIOCHE () (1936)
L'ANGE DU FOYER () (1936)
LA COURSE A LA VERTU () (1936)
LES JUMEAUX DE BRIGHTON () (1936)
THE FIRST OFFENCE (The first offence) (1936)
COUP DE VENT (Un colpo di vento) (1935)
FERDINAND LE NOCEUR () (1935)
GASPARD DE BESSE () (1935)
LES DEUX DOCTEURS () (1935)
TARTARIN DE TARASCON () (1934)
LE CAVALIER LAFLEUR () (1934)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1934)
MINUIT PLACE PIGALLE () (1934)
TOBOGGAN () (1934)
DACTYLO SE MARIE () (1934)
LE SECRET D'UNE NUIT () (1934)
LE SEXE FAIBLE () (1933)
MAUVAISE GRAINE () (1933)
LE MAITRE DE FORGES () (1933)
LA PRISON DE SAINT-CLOTHAIRE () (1933)
LE TENDRON D'ACHILLE () (1933)
FANNY () (1932)
LE PICADOR () (1932)
LA DAME DE CHEZ MAXIM'S (The girl from Maxim's) (1932)
MIRAGES DE PARIS (Grossstadtnacht) (1932)
PLAISIRS DE PARIS (Verjungter Adhemar) (1932)
LA MERVEILLEUSE JOURNEE () (1932)
MAM'ZELLE NITOUCHE (Mamsell Nitouche) (1931)
LE SOUS-MARIN DE CRISTAL () (1927)