YVERNES Eugène
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 23/09/1906
Date de décès 30/08/1990
Vrai nom YVERNES Eugène Jean
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
HEUREUX QUI COMME ULYSSE () (1969)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
PITIE POUR LES VAMPS () (1956)
PAPA, MAMAN, MA FEMME ET MOI () (1955)
LA FUGUE DE MONSIEUR PERLE () (1952)
MINUIT QUAI DE BERCY () (1952)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1952) (2) () (1952)
DEUX SOUS DE VIOLETTES () (1951)
PROCES AU VATICAN () (1951)
JULIETTE OU LA CLEF DES SONGES () (1950)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LA RUE SANS LOI () (1950)
OCCUPE-TOI D'AMELIE () (1949)
D'HOMME A HOMMES () (1948)
L'ASSASSIN EST A L'ECOUTE () (1948)
LA VIE EST UN REVE () (1948)
CITE DE L'ESPERANCE () (1948)
LA VIE EN ROSE () (1947)
LA RENEGATE () (1947)
UNE AVENTURE DE POLOP () (1947)
L'ENNEMI SANS VISAGE () (1946)
MISSION SPECIALE () (1945)
MADAME ET SON FLIRT () (1945)
LA TENTATION DE BARBIZON () (1945)
VIVE LA LIBERTE () (1944)
FLORENCE EST FOLLE () (1944)
LE CORBEAU () (1943)
ADIEU LEONARD () (1943)
LE VOYAGEUR SANS BAGAGE () (1943)
LA VALSE BLANCHE () (1943)
LE BAL DES PASSANTS () (1943)
FEU NICOLAS () (1943)
CEUX DU RIVAGE () (1943)
LE VOYAGEUR DE LA TOUSSAINT () (1942)
L'ANGE GARDIEN () (1942)
LETTRES D'AMOUR () (1942)
LE MISTRAL () (1942)
LA FEMME QUE J'AI LE PLUS AIMEE () (1942)
LE JOURNAL TOMBE A CINQ HEURES () (1942)
DES JEUNES FILLES DANS LA NUIT () (1942)
CAPRICES () (1941)
LA SYMPHONIE FANTASTIQUE () (1941)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
ANNETTE ET LA DAME BLONDE () (1941)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
MONSIEUR HECTOR () (1940)