MENEZ Bernard
Acteur
© Photo : Agence
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/08/1944
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1244
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
AGENCE CITELYA -PATRICK PERNA-
115 rue François 1er
52100 SAINT DIZIER
Commentaires
/
Filmographie
LE CABANON ROSE () (2016)
TONNERRE () (2013)
LIBRE ET ASSOUPI () (2013)
LE QUEPA SUR LA VILNI ! () (2013)
L'AMOUR DURE TROIS ANS () (2011)
ENSEMBLE NOUS ALLONS VIVRE UNE TRES TRES GRANDE HISTOIRE D'AMOUR () (2010)
TRAVAUX () (2004)
LAISSE TES MAINS SUR MES HANCHES () (2003)
LES CLES DE BAGNOLE () (2003)
FRANCE BOUTIQUE () (2003)
MAINTENANT () (2001)
PETITE LECON DE SAVOIR-VIVRE () (2001)
LA BETE DE MISERICORDE () (2001)
LE DISTRACTEUR () (2000)
LES AUTRES FILLES () (1999)
SOLENE CHANGE DE TETE () (1998)
LES MIRACLES DU PETIT KOVACEK () (1998)
VOIR L'ELEPHANT () (1990)
LES SAISONS DU PLAISIR () (1987)
DIDI AUF VOLLEN TOUREN (Didi auf vollen Touren) (1986)
MAINE-OCEAN () (1985)
CA VA FAIRE MAL () (1982)
LES P'TITES TETES () (1982)
LE CHENE D'ALLOUVILLE () (1980)
CELLES QU'ON N'A PAS EUES () (1980)
DUOS SUR CANAPE () (1979)
L'AVARE () (1979)
LE TEMPS DES VACANCES () (1978)
CONFIDENCES POUR CONFIDENCES () (1978)
TENDREMENT VACHE () (1978)
LA FRISEE AUX LARDONS () (1978)
CA FAIT TILT () (1977)
UN OURSIN DANS LA POCHE () (1977)
DRACULA PERE ET FILS () (1976)
OPERATION LADY MARLENE () (1975)
OUBLIE-MOI MANDOLINE () (1975)
NONO NENESSE () (1975)
L'EDUCATION AMOUREUSE DE VALENTIN () (1974)
LES LOLOS DE LOLA () (1974)
LE CHAUD LAPIN () (1974)
PAS DE PROBLEME ! () (1974)
COMME UN POT DE FRAISES () (1974)
TROP C'EST TROP () (1974)
TENDRE DRACULA () (1974)
LA NUIT AMERICAINE () (1973)
LA GRANDE BOUFFE (La grande abbuffata) (1973)
LES QUATRE CHARLOTS MOUSQUETAIRES () (1973)
PLEURE PAS LA BOUCHE PLEINE () (1973)
DU COTE D'OROUET () (1973)