MERIKO Maria
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 24/03/1920
Date de décès 29/07/1994
Vrai nom ALIKHANACHVILI Marie Meriko
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédée le 29.08.1993 des suites d'un cancer. Fut mariée avec Fernand Bellan .....

FILMOGRAPHIE COMPLETE

Filmographie
PRIEZ POUR NOUS () (1993)
LES AMUSEMENTS DE LA VIE PRIVEE (I divertimenti della vita privata) (1990)
LA PASSION VAN GOGH () (1990)
SUIVEZ CET AVION () (1989)
LA MAISON ASSASSINEE () (1987)
LES FRUITS DE LA PASSION (Shanghai ijin-shokan - Chaina doru) (1980)
L'INCORRIGIBLE () (1975)
LA SOUPE FROIDE () (1974)
LE BAR DE LA FOURCHE () (1972)
LES RENDEZ-VOUS EN FORET () (1971)
LA DAME DANS L'AUTO AVEC DES LUNETTES ET UN FUSIL () (1969)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
FUMEE, HISTOIRE ET FANTAISIE () (1962)
L'AFFAIRE NINA B. (Affäre Nina B.) (1961)
UNE SIMPLE HISTOIRE () (1958)
ASSASSINS ET VOLEURS () (1956)