MILLAND Ray
Acteur
© Photo : Etoile Distribution
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/01/1907
Date de décès 10/03/1986
Vrai nom TRUSCOTT-JONES Reginald Alfred John
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fantastyka numéro 1
- Ciné-Revue numéro 12 (1986)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 47 (1988)
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 10.03.1986 d'un cancer .....
Filmographie
HYDRA (Serpiente de mar) (1985)
LES CADAVRES NE PORTENT PAS DE COSTARD (Dead men don't wear plaid) (1982)
LE PUTSCH DES MERCENAIRES (Game for vultures) (1979)
LES TREIZE MARCHES DE L'ANGOISSE (The attic) (1979)
L'ATTAQUE (Survival run) (1979)
NEW YORK BLACKOUT (Blackout) (1978)
OLIVER'S STORY (Oliver's story) (1978)
GALACTICA LA BATAILLE DE L'ESPACE (Battlestar galactica) (1978)
LA RAGAZZA DAL PIGIAMA GIALLO (La ragazza dal pigiama giallo) (1978)
LA NUIT DES MILLE CHATS (The uncanny) (1977)
LE DERNIER NABAB (The last tycoon) (1976)
LES NEGRIERS (Die Sklavenjäger) (1976)
LE TIGRE DU CIEL (Aces high) (1976)
PANIQUE EN PLEIN CIEL (Mayday : 40 000 feet !) (1976)
THE SWISS CONSPIRACY (The swiss conspiracy) (1975)
LA MONTAGNE ENSORCELEE (Escape to witch mountain) (1974)
GOLD (Gold) (1974)
TERROR IN THE WAX MUSEUM (Terror in the wax museum) (1973)
CRAPAUDS (Frogs) (1972)
LA CHOSE A DEUX TETES (The thing with two heads) (1972)
BARAKA A BEYROUTH (Embassy) (1972)
MISSION SUICIDE (Company of killers) (1970)
LOVE STORY (Love story) (1970)
L'HORRIBLE CAS DU DOCTEUR X (X-the man with x-ray eyes) (1963)
L'ENTERRE VIVANT (The premature burial) (1962)
PANIQUE ANNEE ZERO (Panic in year zero) (1962)
LE PERCEUR DE COFFRES (The safecracker) (1958)
LE BORD DE LA RIVIERE (The river's edge) (1957)
PILOTES DE HAUT VOL (High flight) (1957)
JE NE SUIS PAS UN ESPION (Three brave men) (1957)
UN HOMME TRAQUE (A man alone) (1955)
LA FILLE SUR LA BALANCOIRE (The girl in the red velvet swing) (1955)
LE CRIME ETAIT PRESQUE PARFAIT (Dial M for murder) (1954)
L'IVRESSE ET L'AMOUR (Something to live for) (1952)
L'ESPION (The thief) (1952)
LES CLAIRONS SONNENT LA CHARGE (Bugles in the afternoon) (1952)
CLOSE TO MY HEART (Close to my heart) (1951)
RHUBARB LE CHAT MILLIONNAIRE (Rhubarb) (1951)
L'ENQUETE EST CLOSE (Circle of danger) (1951)
TERRE DAMNEE (Copper canyon) (1950)
SUZY DIS-MOI OUI (A woman of distinction) (1950)
MA VIE A MOI (A life of her own) (1950)
UN PACTE AVEC LE DIABLE (Alias Nick Beal) (1949)
LA GRANDE HORLOGE (The big clock) (1948)
LA CHASSE AUX MILLIONS (Miss Tatlock's millions) (1948)
UNE AME PERDUE (So evil my love) (1948)
LES ANNEAUX D'OR (Golden earrings) (1947)
HOLLYWOOD EN FOLIE (Variety girl) (1947)
SUPREME AVEU (The imperfect lady) (1947)
CALIFORNIE TERRE PROMISE (California) (1946)
LE POISON (The lost weekend) (1945)
LA DUCHESSE DES BAS-FONDS (Kitty) (1945)
LES NUITS ENSORCELEES (Lady in the dark) (1944)
CE N'EST QU'UN AU REVOIR (Till we meet again) (1944)
LA FALAISE MYSTERIEUSE (The uninvited) (1944)
LE MINISTERE DE LA PEUR (Ministry of fear) (1943)
ET LA VIE RECOMMENCE (Forever and a day) (1943)
LA BOULE DE CRISTAL (The crystal ball) (1943)
UNIFORMES ET JUPONS COURTS (The major and the minor) (1942)
LES NAUFRAGEURS DES MERS DU SUD (Reap the wild wind) (1942)
AU PAYS DU RYTHME (Star spangled rhythm) (1942)
ESPIONNE AUX ENCHERES (The lady has plans) (1942)
LA FOLLE ALOUETTE (Skylark) (1941)
ESCADRILLE DES JEUNES (I wanted wings) (1941)
ARISE MY LOVE (Arise my love) (1940)
IRENE (Irene) (1940)
LE DOCTEUR SE MARIE (The doctor takes a wife) (1940)
BEAU GESTE (Beau Geste) (1939)
TOUT SE PASSE LA NUIT (Everything happens at night) (1939)
L'ECURIE WATSON (French without tears) (1939)
LA VIE FACILE (Easy living) (1937)
BULLDOG DRUMMOND S'EVADE (Bulldog drummond escapes) (1937)
EPREUVES (Next time we love) (1936)
TROIS JEUNES FILLES A LA PAGE (Three smart girls) (1936)
LA CLE DE VERRE (The glass key) (1935)
ULTIME FORFAIT (Four hours to kill !) (1935)
ALLER ET RETOUR (The gilded Lily) (1935)
BOLERO (Bolero) (1934)
WE'RE NOT DRESSING (We're not dressing) (1934)
CHARLIE CHAN A LONDRES (Charlie Chan in London) (1934)
TRAPEZE (Polly of the circus) (1932)
L'HOMME QUI JOUAIT DIEU (The man who played God) (1932)
PAYMENT DEFERRED (Payment deferred) (1932)
LARCENY LANE (Blonde crazy) (1931)
PASSION FLOWER (Passion flower) (1930)
LE MOUCHARD (The informer) (1929)
PICCADILLY (Piccadilly) (1928)