MIYAKE Kuniko
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/09/1916
Date de décès 04/11/1992
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES QUATRE SOEURS (Sasameyuki) (1983)
LE GOUT DU SAKE (Samma no aji) (1962)
FIN D'AUTOMNE (Akibiyori) (1960)
BONJOUR (Ohayo) (1959)
ESCAPADE AU JAPON (Escapade in Japan) (1957)
JEUNE FILLE SOUS LE CIEL BLEU (Aozora musume) (1957)
PRINTEMPS PRECOCE (Soshun) (1956)
VOYAGE A TOKYO (Tokyo monogatari) (1953)
L'OIE SAUVAGE (Gan) (1953)
LE GOUT DU RIZ AU THE VERT (Ochazuke no aji) (1952)
ETE PRECOCE (Bakushu) (1951)
PRINTEMPS TARDIF (Banshun) (1949)
LA FLAMME DE MON AMOUR (Waga koi wa moenu) (1949)
LA TOUR D'INTROSPECTION (Mikaeri no tö) (1941)
LES FRERES ET LES SOEURS TODA (Todake no kyodai) (1941)
UN FRERE ET SA PETITE SOEUR (Ani to sono imoto) (1939)
LES TROIS PRETENDANTS (Konyaku sanbagarasu) (1937)
LES COQUELICOTS (Gubijinso) (1935)
LE FARDEAU DE LA VIE (Jinsei no onimotsu) (1935)