RIMSKY Nicolas
Metteur en scène
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 18/02/1886
Date de décès 05/09/1941
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Aussi une carrière d'acteur .....
Filmographie
MENACES () (1939)
PIEGES () (1939)
LE PATRIOTE () (1938)
LES GAIETES DE L'EXPOSITION () (1938)
GRIBOUILLE () (1937)
NUITS DE PRINCE (Ab Mitternacht) (1937)
NOSTALGIE () (1937)
PAS SUR LA BOUCHE () (1931)
CAGLIOSTRO (Cagliostro - Liebe und Leben eines grossen Abenteurers) (1929)
LE CHASSEUR DE CHEZ MAXIM'S () (1927)
JIM LA HOULETTE, ROI DES VOLEURS () (1926)
PARIS EN CINQ JOURS () (1925)
LE NEGRE BLANC () (1925)
LA DAME MASQUEE () (1924)
L'HEUREUSE MORT () (1924)
LA CIBLE () (1924)
CE COCHON DE MORIN () (1923)
CALVAIRE D'AMOUR () (1923)
NUIT DE CARNAVAL () (1922)
LES CONTES DES MILLE ET UNE NUITS () (1921)
LES HOMMES MEURENT POUR DU METAL (Lyudi gibnut za metall) (1919)
LE PERE SERGE (Otiets Serguei) (1918)