BARRIER Maurice
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 08/06/1934
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 2340
Agence ou contact
/
Commentaires
Epoux d'Hélène Manesse .....
Filmographie
LE PLUS BEAU PAYS DU MONDE () (1998)
JUSTINIEN TROUVE OU LE BATARD DE DIEU () (1993)
LOUIS ENFANT ROI () (1992)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
ROUGET LE BRACONNIER () (1988)
CHARLIE DINGO () (1987)
LES FUGITIFS () (1986)
RUE DU DEPART () (1986)
ON NE MEURT QUE DEUX FOIS () (1985)
UNE FEMME OU DEUX () (1985)
SCOUT TOUJOURS () (1985)
LES SPECIALISTES () (1985)
LA NUIT DE SANTA-CLAUS () (1984)
ET VOGUE LE NAVIRE (E la nave va) (1983)
LES COMPERES () (1983)
LE MARGINAL () (1983)
LE RETOUR DE MARTIN GUERRE () (1981)
COUP DE TETE () (1978)
LA VICTOIRE EN CHANTANT () (1976)
LE GANG (La gang del Parigino - Pierrot le Fou) (1976)
FLIC STORY (Flic story) (1975)
LE GITAN () (1975)
DEUX HOMMES DANS LA VILLE (Due contro la citta) (1973)
SALUT L'ARTISTE (L'idolo della citta) (1973)
L'HISTOIRE TRES BONNE ET TRES JOYEUSE DE COLINOT TROUSSE-CHEMISE (Colinot l'alzasottane) (1973)
LE GANG DES OTAGES () (1972)
LE GRAND BLOND AVEC UNE CHAUSSURE NOIRE () (1972)
RAPHAEL OU LE DEBAUCHE () (1971)
LES MARIES DE L'AN II () (1970)
LA PRISE DU POUVOIR PAR LOUIS XIV () (1966)