NAT Marie-José
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/04/1940
Date de décès 10/10/2019
Vrai nom BENHALASSA Marie-Josée
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1049
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 39 (1995)
- Télé-Ciné numéro 161
- Ciné-Revue numéro 42 (1984)
Agence ou contact
INTERTALENT
5 RUE CLEMENT MAROT
75008 PARIS
Commentaires
Divorcée de Roger Dumas et Michel Drach .....
Filmographie
LE CADEAU D'ELENA () (2004)
TRAIN DE VIE (Trenul vietii) (1998)
LA NUIT DU DESTIN () (1998)
LE NOMBRIL DU MONDE () (1992)
RIO NEGRO (Rio negro) (1989)
LITAN () (1981)
UNE MERE, UNE FILLE (Anna) (1981)
LA DESOBEISSANCE (La disubbidienza) (1980)
LE PASSE SIMPLE () (1977)
URGENT OU A QUOI BON EXECUTER DES PROJETS PUISQUE LE PROJET EST EN LUI-MEME UNE JOUISSANCE SUFFISANTE () (1977)
DIS-MOI QUE TU M'AIMES () (1974)
LES VIOLONS DU BAL () (1973)
6 RUE DU CALVAIRE (6 kruiswegstraat) (1972)
BARAKA A BEYROUTH (Embassy) (1972)
L'OPIUM ET LE BATON () (1970)
ELISE OU LA VRAIE VIE () (1969)
LE PARIA (Jaque Mate) (1968)
LES GUERRIERS (Dacii) (1966)
SAFARI DIAMANTS (Für ein Handvoll Diamanten) (1966)
LE JOURNAL D'UNE FEMME EN BLANC (Pelle di donna) (1965)
LA BONNE OCCASE () (1964)
LA VIE CONJUGALE () (1963)
L'EDUCATION SENTIMENTALE (L'educazione sentimentale) (1962)
AMELIE OU LE TEMPS D'AIMER () (1961)
LES SEPT PECHES CAPITAUX (1961) (3) () (1961)
LA VERITE (La verita) (1960)
LA MENACE () (1960)
LA FRANCAISE ET L'AMOUR (6) () (1960)
VIVE LE DUC ! () (1960)
VOUS N'AVEZ RIEN A DECLARER () (1959)
RUE DES PRAIRIES () (1959)
SECRET PROFESSIONNEL () (1958)
ARENES JOYEUSES () (1957)
DONNEZ-MOI MA CHANCE () (1957)
CRIME ET CHATIMENT () (1956)
CLUB DE FEMMES (Club di ragazze) (1956)