NICOLLE André
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/06/1885
Date de décès 25/02/1945
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA CAGE AUX ROSSIGNOLS () (1944)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
MON AMOUR EST PRES DE TOI () (1943)
LES AILES BLANCHES () (1942)
MERMOZ () (1942)
LE CAMION BLANC () (1942)
RETOUR DE FLAMME () (1942)
HAUT-LE-VENT () (1942)
LA NUIT FANTASTIQUE () (1941)
CE N'EST PAS MOI () (1941)
PENSION JONAS () (1941)
VINGT-QUATRE HEURES DE PERM' () (1940)
LE JOUR SE LEVE () (1939)
BATTEMENT DE COEUR () (1939)
MENACES () (1939)
TOURBILLON DE PARIS () (1939)
PIEGES () (1939)
DEDE LA MUSIQUE () (1939)
LES GENS DU VOYAGE (Fahrendes Volk) (1938)
LES NOUVEAUX RICHES () (1938)
GIBRALTAR () (1938)
BELLE ETOILE () (1938)
LES FILLES DU RHONE () (1937)
LES DEUX FAVORIS (Heisses Blut) (1936)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
AMANTS ET VOLEURS () (1935)
LA ROUTE IMPERIALE () (1935)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
ADEMAI AVIATEUR () (1934)
LE SCANDALE () (1934)
ADIEU LES BEAUX JOURS (Die schönen Tage von Aranjuez) (1933)
UNE FOIS DANS LA VIE (Rund um eine Million) (1933)
TAMBOUR BATTANT (Des jungen Dessauers grosse Liebe) (1933)
IL ETAIT UNE FOIS () (1933)
LA TRAGEDIE DE LA MINE (Kameradschaft) (1931)
ACCUSEE LEVEZ-VOUS ! () (1930)
PRIX DE BEAUTE (Schönheitspreis) (1930)
LA RONDE DES HEURES () (1930)
LE RUISSEAU () (1928)
LA MAISON DU MALTAIS () (1926)