GUYCHARD René
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
GUICHARD René
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
NEUF DE TREFLE () (1937)
LE TRAIN DE 8H47 () (1934)
BACH MILLIONNAIRE () (1933)
TIRE-AU-FLANC () (1933)
LES TROIS MOUSQUETAIRES () (1932)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1932)
L'ENFANT DE MA SOEUR () (1932)
LE CHAMPION DU REGIMENT () (1932)
L'AFFAIRE BLAIREAU () (1931)
TOUT S'ARRANGE () (1931)
Y' EN A PAS DEUX COMME ANGELIQUE () (1931)
BOULE DE GOMME () (1931)
LE TRAIN DES SUICIDES () (1931)
LA CHANSON DES NATIONS (Das Lied der Nationen) (1930)
AU BONHEUR DES DAMES () (1929)
MAMAN COLIBRI () (1929)
LA VIE MIRACULEUSE DE THERESE MARTIN () (1929)
LE TOURBILLON DE PARIS () (1928)
L'EAU DU NIL () (1928)
LE MARIAGE DE MADEMOISELLE BEULEMANS () (1927)
LE SOUS-MARIN DE CRISTAL () (1927)
L'AGONIE DE JERUSALEM () (1926)
GRAZIELLA () (1926)
LE BOUIF ERRANT () (1926)
KNOCK OU LE TRIOMPHE DE LA MEDECINE () (1925)
LA FLAMME () (1925)
LE TOUR DE FRANCE DE DEUX ENFANTS () (1923)
MADEMOISELLE DE LA SEIGLIERE () (1921)
LES TROIS MASQUES () (1921)
L'HIRONDELLE ET LA MESANGE () (1920)
LES TRAVAILLEURS DE LA MER () (1917)
LE CHEMINEAU () (1917)