ORNITZ Arthur
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 28/11/1916
Date de décès 10/07/1985
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede en 1985.
Filmographie
LA FOLIE AUX TROUSSES (Hanky panky) (1982)
L'ELU (The chosen) (1981)
TATTOO (Tattoo) (1981)
OLIVER'S STORY (Oliver's story) (1978)
LA FEMME LIBRE (An unmarried woman) (1978)
NEXT STOP GREENWICH VILLAGE (Next stop greenwich village) (1976)
THIEVES (Thieves) (1976)
UN JUSTICIER DANS LA VILLE (Death wish) (1974)
LA LOI ET LA PAGAILLE (Law and disorder) (1974)
SERPICO (Serpico) (1973)
POLICE CONNECTION (Badge 373) (1973)
LE SERPENT NOIR (Blacksnake) (1972)
POSSESSION MEURTRIERE (The possession of Joel Delaney) (1972)
AINSI VA L'AMOUR (Minnie and Moskowitz) (1971)
LE GANG ANDERSON (The Anderson tapes) (1971)
LES GARCONS DE LA BANDE (The boys in the band) (1970)
LA FIANCEE DU VAMPIRE (House of dark shadows) (1970)
MOI NATALIE (Me natalie) (1969)
CHARLY (Charly) (1968)
DES CLOWNS PAR MILLIERS (A thousand clowns) (1965)
DEUX COPINES... UN SEDUCTEUR (The world of Henry Orient) (1964)
ACT ONE (Act one) (1963)
REQUIEM POUR UN CHAMPION (Requiem for a heavyweight) (1962)
THE CONNECTION (Connection) (1962)
LES BLOUSES BLANCHES (The young doctors) (1961)
THE PUSHER (The pusher) (1960)
LA DEESSE (The goddess) (1958)
CAFE KRANE (Kranes konditori) (1951)
UKJENT MANN (Ukjent mann) (1951)
L'ELECTRIFICATION DE LA TERRE (Power and the land) (1941)