TOURNIER Jean
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/04/1926
Date de décès 05/12/2004
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CACHE CASH () (1993)
LA NEIGE ET LE FEU () (1991)
LES MILLE ET UNE NUITS (Sheherazade, mit 1001 PS ins Abenteuer) (1990)
LES MANNEQUINS D'OSIER () (1988)
BONJOUR L'ANGOISSE () (1988)
TARGET (Target) (1985)
FEMMES DE PERSONNE () (1984)
LE BATTANT () (1983)
UN HOMME UNE FEMME UN ENFANT (Man woman and child) (1983)
POUR LA PEAU D'UN FLIC () (1981)
TROIS HOMMES A ABATTRE () (1980)
LE COMPLOT DIABOLIQUE DU DR FU-MANCHU (The fiendish plot of Dr Fu-Manchu) (1979)
MOONRAKER (Moonraker) (1978)
VOS GUEULES LES MOUETTES () (1974)
GEORGES BRAQUE OU LE TEMPS DIFFERENT () (1974)
LES GASPARDS () (1973)
LES GUICHETS DU LOUVRE () (1973)
CHACAL (The day of the jackal) (1972)
TROIS MILLIARDS SANS ASCENSEUR () (1972)
LE VIAGER () (1971)
LA CAVALE () (1971)
COMPTES A REBOURS (Conto alla rovescia) (1970)
L'ARDOISE () (1969)
COMMENCEZ LA REVOLUTION SANS NOUS (Start the revolution without me) (1968)
LE PETIT BAIGNEUR (Si salvi chi puo) (1967)
LE GRAND BIDULE () (1967)
UN HOMME DE TROP (Il tredicesimo uomo) (1966)
ROGER LA HONTE () (1966)
L'HOMME A LA BUICK () (1966)
LE VOYAGE DU PERE () (1966)
DIVERTISSEMENT POUR AMOUREUX... ET CONCIERGES () (1966)
PARIS BRULE-T-IL ? () (1965)
LA BOURSE ET LA VIE () (1965)
LES DEUX ORPHELINES () (1965)
COMPARTIMENT TUEURS () (1964)
LE TRAIN () (1964)
ALLEZ FRANCE () (1964)
FEU A VOLONTE (Hagan juego, señoras) (1964)
AMELIE OU LE TEMPS D'AIMER () (1961)
LES BRAS DE LA NUIT () (1961)
QUAI DU POINT-DU-JOUR () (1960)
L'HOMME A FEMMES () (1960)
ON N'ENTERRE PAS LE DIMANCHE () (1959)
OS BANDEIRANTES () (1959)
AUDITORIUM () (1956)
L'ALBUM DE FAMILLE DE JEAN RENOIR () (1956)