JÜRGES Jürgen
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 12/12/1940
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CLARA (Geliebte Clara) (2008)
HURENSOHN (Hurensohn) (2004)
LE TEMPS DU LOUP () (2003)
MALUNDE (Malunde) (2001)
CODE INCONNU () (2000)
TERNITZ TENNESSEE (Ternitz Tennessee) (2000)
WEGE IN DIE NACHT (Wege in die Nacht) (1999)
YARA (Yara) (1998)
LE CHASSEUR (Avci) (1998)
FUNNY GAMES (Funny games) (1997)
SAWDUST TALES (Sawdust tales) (1997)
SIN QUERER (Sin querer) (1997)
LES "LUMIERE" DE BERLIN (Die gebruder skladanowsky) (1996)
MOSSANE (Mossane) (1996)
SI LOIN SI PROCHE ! (In weiter Ferne so nah !) (1993)
DIE WAHRE GESCHICHTE VON MÄNNERN UND FRAUEN (Die wahre Geschichte von Männern und Frauen) (1992)
ARISHA (Arisha) (1992)
ROBERT'S MOVIE (Robert'in filmi) (1991)
LE BROUILLARD (Sis) (1989)
LA DANSEUSE (Maihime) (1989)
LE PIEGE DE VENUS (Die Venusfalle) (1988)
TERRE DE FER CIEL DE CUIVRE (Yer demir gok bakir) (1987)
DANN IST NICHTS MEHR WIE VORHER (Dann ist nichts mehr wie vorher) (1987)
L'HOMME VOLANT (Der Flieger) (1986)
ZAHN UM ZAHN (Zahn um Zahn) (1985)
MORGEN IN ALABAMA (Morgen in Alabama) (1984)
LA FEMME FLAMBEE (Die flambierte Frau) (1983)
WHITE STAR (White star) (1982)
DES FRUITS ETRANGES (Eisenhans) (1982)
MOI CHRISTIANE F. 13 ANS, DROGUEE, PROSTITUEE (Christiane F. wir Kinder vom Bahnhof Zoo) (1981)
ALLEMAGNE MERE BLAFARDE (Deutschland bleiche Mutter) (1980)
L'ALLEMAGNE EN AUTOMNE (Deutschland im Herbst) (1978)
HALBE-HALBE (Halbe-halbe) (1977)
EIERDIEBE (Eierdiebe) (1976)
GRETE MINDE (Grete Minde) (1976)
LE ROTI DE SATAN (Satansbraten) (1975)
PEUR DE LA PEUR (Angst von der Angst) (1975)
JOHN GLÜCKSTADT (John Glückstadt) (1975)
PAULE PAULÄNDER (Paule Pauländer) (1975)
EFFI BRIEST (Fontane Effi Briest) (1974)
TOUS LES AUTRES S'APPELLENT ALI (Angst essen Seele auf) (1973)
LA TENDRESSE DES LOUPS (Die Zärtlichkeit der Wölfe) (1973)