PELLEGRIN Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/01/1925
Date de décès 14/10/2007
Vrai nom PELLEGRINI Raymond Louis Pilade
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Ciné-Revue numéro 8 (1999)
Agence ou contact
/
Commentaires
Divorcé de Dora Doll, veuf de Giselle Pascal .....
Filmographie
DON BOSCO (Don Bosco) (1988)
BAHIA DE TOUS LES SAINTS (Jubiaba) (1986)
LOUISIANE (Louisiana) (1983)
VIVA LA VIE () (1983)
RONDE DE NUIT () (1983)
PLUS BEAU QUE MOI TU MEURS () (1982)
MARCHE AU PAS (Porca vacca !) (1982)
LES UNS ET LES AUTRES () (1980)
LE BAR DU TELEPHONE () (1980)
LE ROSE ET LE BLANC () (1978)
PORCI CON LA P.38 (Porci con la p.38) (1978)
L'APPAT (Zerchossene Traüme) (1977)
ANTONIO GRAMSCI : I GIORNI DEL CARCERE (Antonio Gramsci : i giorni del carcere) (1977)
LA PEUR REGNE SUR LA VILLE (Paura in citta) (1976)
FLIC EN JEAN (Italia a mano armata) (1976)
SECTION DE CHOCS (Quelli della calibro 38) (1976)
PUTTANA GALERA ! (Puttana galera !) (1976)
QUAND LA VILLE S'EVEILLE () (1975)
SCANDALO (Scandalo) (1975)
L'UOMO DELLA STRADA FA GIUSTIZIA (L'uomo della strada fa giustizia) (1975)
UN FLIC HORS-LA-LOI (Piedone lo sbirro) (1974)
SEUL LE VENT CONNAIT LA REPONSE (Die Antwort kennt nur der Wind) (1974)
L'AMBITIEUX (L'ambizioso) (1974)
LUCIA ET LES GOUAPES (I guappi) (1973)
LE COMPLOT () (1973)
UN SOLITAIRE (Im alleingang) (1973)
LAISSEZ-NOUS SUCCOMBER A LA TENTATION (Crescete e moltiplicatevi) (1973)
SALUT LES POURRIS (Il poliziotto e marcio) (1973)
VIAGGIA RAGAZZA VIAGGIA HAI LA MUSICA NELLE VENE (Viaggia ragazza viaggia hai la musica nelle vene) (1973)
LES TUEURS A GAGES (Camorra) (1972)
UN OFFICIER DE POLICE SANS IMPORTANCE (Requiem per un commissario di polizia) (1972)
ABUS DE POUVOIR (Abuso di potere) (1972)
L'ONORATA FAMIGLIA (L'onorata famiglia) (1972)
LE SAUT DE L'ANGE (Da parte degli amici : firmato mafia !) (1971)
LA PART DES LIONS (L'ultima rapina a Parigi) (1971)
L'ODEUR DES FAUVES ( L'odore delle belve) (1971)
LES INTRUS () (1971)
UN CAS DE CONSCIENCE (Un caso di coscienza) (1969)
LIENS D'AMOUR ET DE SANG (Beatrice Cenci) (1969)
SOUS LE SIGNE DE MONTE-CRISTO (Montecristo 70) (1968)
LES COLTS BRILLENT AU SOLEIL (Quanto costa morire) (1968)
L'HOMME QUI VALAIT DES MILLIARDS (L'uomo che valeva miliardi) (1967)
LE DEUXIEME SOUFFLE () (1966)
BRIGADE ANTI-GANGS (Pattuglia anti-gang) (1966)
COMMISSAIRE MAIGRET A PIGALLE (Maigret a pigalle) (1966)
FANTOMAS SE DECHAINE (Fantômas minaccia il mondo) (1965)
FURIA A BAHIA POUR O.S.S. 117 ( OSS 117 furia a Bahia) (1965)
UN SOIR A TIBERIADE (Pitzutz bhatzot) (1965)
FANTOMAS (Fantômas sessanta dieci) (1964)
ET VINT LE JOUR DE LA VENGEANCE (Behold a pale horse) (1964)
LA BONNE SOUPE () (1963)
CARILLONS SANS JOIE () (1962)
LES MYSTERES DE PARIS (I misteri di Parigi) (1962)
VENUS IMPERIALE (Venere imperiale) (1962)
HORACE 62 (Horace la terribile notte) (1961)
L'IMPREVU (L'imprevisto) (1961)
VU DU PONT (Uno sguardo dal ponte) (1961)
CHIEN DE PIQUE () (1960)
SECRET PROFESSIONNEL () (1958)
CA N'ARRIVE QU'AUX VIVANTS () (1958)
AMERE VICTOIRE (Bitter victory) (1957)
LA BONNE TISANE () (1957)
MIMI PINSON () (1957)
VACANCES EXPLOSIVES () (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
LE FEU AUX POUDRES (X tre operazione dinamite) (1956)
JUSQU'AU DERNIER () (1956)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
CHANTAGE () (1955)
LA LUMIERE D'EN FACE () (1955)
LE CRANEUR () (1955)
NAPOLEON (Napoleone) (1954)
LES IMPURES () (1954)
LE FEU DANS LA PEAU () (1954)
LES INTRIGANTES () (1954)
MARCHANDES D'ILLUSIONS () (1954)
LA BELLE ROMAINE (La Romana) (1954)
LE GRAND JEU ( Il grande giuoco) (1953)
LES COMPAGNES DE LA NUIT () (1953)
LA RAGE AU CORPS () (1953)
MANON DES SOURCES () (1952)
NOUS SOMMES TOUS DES ASSASSINS (Siamo tutti assassini) (1952)
LE TEMOIN DE MINUIT () (1952)
LE FRUIT DEFENDU () (1952)
TROIS FEMMES () (1951)
LE BANQUET DES FRAUDEURS (Banket der smokkelaars) (1951)
TOPAZE () (1950)
COUPABLE ? () (1950)
LE CLOCHARD MILLIARDAIRE () (1950)
LE DIAMANT DE CENT SOUS () (1947)
UN FLIC () (1947)
LA FEMME EN ROUGE () (1946)
NAÏS () (1945)
JERICHO () (1945)
MARIE LA MISERE () (1945)
SIX PETITES FILLES EN BLANC () (1941)