PENN Christopher
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/10/1965
Date de décès 24/01/2006
Vrai nom /
Pseudonymes
PENN Chris
Bibliographie
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
Fils de Leo Penn et frère de Sean Penn .....
Filmographie
COUP D'ECLAT (After the sunset) (2004)
CORKY ROMANO (Corky Romano) (2001)
BREAD AND ROSES (Bread and roses) (2000)
KISS KISS (BANG BANG) (Kiss kiss (bang bang)) (2000)
RUSH HOUR (Rush hour) (1998)
PUR ET DUR (One tough cop) (1998)
LE SUSPECT IDEAL (Deceiver) (1997)
NOS FUNERAILLES (The funeral) (1996)
LES HOMMES DE L'OMBRE (Mulholland falls) (1996)
CANNES MAN (Cannes man) (1996)
EXTRAVAGANCES (To wong foo thanks for everything, Julie Newmar) (1995)
UNDER THE HULA MOON (Under the hula moon) (1995)
FIST OF THE NORTH STAR (Fist of the north star) (1995)
LE POINT DE RUPTURE (Imaginary crimes) (1994)
TRUE ROMANCE (True romance) (1993)
LA MUSIQUE DU HASARD (The music of chance) (1993)
BEETHOVEN 2 (Beethoven's 2nd) (1993)
SHORT CUTS (Short cuts) (1993)
BEST OF THE BEST 2 (Best of the best II) (1993)
THE PICKLE (The pickle) (1993)
JOSH AND S.A.M. (Josh and Sam) (1993)
RESERVOIR DOGS (Reservoir dogs) (1992)
LES INDOMPTES (Mobsters) (1991)
BEST OF THE BEST (Best of the best) (1989)
RETOUR DE LA RIVIERE KWAI (Return from the river Kwai) (1988)
MADE IN USA (Made in USA) (1988)
COMME UN CHIEN ENRAGE (At close range) (1985)
PALE RIDER (Pale rider) (1985)
ATTENTION DELIRES ! (The wild life) (1984)
FOOTLOOSE (Footloose) (1983)
RUSTY JAMES (Rumble fish) (1983)
L'ESPRIT D'EQUIPE (All the right moves) (1983)