DHERS Guy
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 1940
Date de décès 00/04/2015
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
MON AMI LE TRAITRE () (1988)
LA FEMME SECRETE () (1986)
BLEU COMME L'ENFER () (1985)
LE SANG DES AUTRES (The blood of others) (1983)
LA BALANCE () (1982)
L'INVITATION AU VOYAGE () (1982)
ANTHRACITE () (1979)
LES FILLES DU REGIMENT () (1978)
UN BALCON EN FORET () (1978)
LA COMMUNION SOLENNELLE () (1976)
LE JUGE FAYARD DIT LE SHERIFF () (1976)
LA QUESTION () (1976)
LE DIABLE AU COEUR () (1975)
LES OEUFS BROUILLES () (1975)