PETIT Pierre
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 03/01/1920
Date de décès 22/09/1997
Vrai nom PETIT Pierre Camille
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 22.09.1997
Filmographie
SWING () (2001)
CARNE L'HOMME A LA CAMERA () (1985)
LE BRACONNIER DE DIEU () (1982)
TE MARRE PAS C'EST POUR RIRE () (1981)
AU-DELA DE LA PEUR () (1974)
ELLE CAUSE PLUS... ELLE FLINGUE (Rosamunda non parla... spara) (1972)
LA BRIGADE EN FOLIE () (1972)
LE DRAPEAU NOIR FLOTTE SUR LA MARMITE () (1971)
LE CRI DU CORMORAN LE SOIR AU-DESSUS DES JONQUES () (1970)
ELLE BOIT PAS, ELLE FUME PAS, ELLE DRAGUE PAS, MAIS... ELLE CAUSE ! () (1969)
UNE DROLE DE BOURRIQUE () (1969)
LES AMOURS DE LADY HAMILTON (Le calde notti di lady Hamilton) (1968)
LE RAPACE (Il rapace) (1968)
FAITES DONC PLAISIR AUX AMIS () (1968)
UN MONDE SANS PAPIER () (1968)
DEUX BILLETS POUR MEXICO (Geheimnisse in goldenen Nylons) (1967)
LE SAINT PREND L'AFFUT () (1966)
DAPHNIS ET CHLOE (Dafnis kai hloi 66) (1966)
LA SENTINELLE ENDORMIE () (1965)
LA SECONDE VERITE (L'amante infedele) (1965)
LA GUERRE SECRETE (La guerra segreta) (1965)
MISSION SPECIALE A CARACAS (Missione Caracas) (1965)
UN SOIR A TIBERIADE (Pitzutz bhatzot) (1965)
LE GENTLEMAN DE COCODY (Donne mitra e diamanti) (1964)
FIFI LA PLUME () (1964)
LE REPAS DES FAUVES () (1964)
MORT OU EST TA VICTOIRE ? () (1963)
COPLAN PREND DES RISQUES (Agente Coplan : Missione spionaggio) (1963)
L'ASSASSIN EST DANS L'ANNUAIRE () (1962)
ARSENE LUPIN CONTRE ARSENE LUPIN (Arsenio Lupin contro Arsenio Lupin) (1962)
LE MASQUE DE FER (L'uomo dalla maschera di ferro) (1962)
LES FEMMES D'ABORD () (1962)
FORT-DU-FOU (Il forte dei disperati) (1962)
LA GAMBERGE () (1961)
LES CROULANTS SE PORTENT BIEN () (1961)
TOUT L'OR DU MONDE (Tutto l'oro del mondo) (1961)
AU VOLEUR (Affäre Nabob) (1960)
FORTUNAT (SS operazione Fortunat) (1960)
LE PAVE DE PARIS () (1960)
LE PANIER A CRABES () (1960)
TENDRE ET VIOLENTE ELISABETH () (1960)
CE SOIR ON TUE () (1959)
LES YEUX DE L'AMOUR (Amanti nelle tenebre) (1959)
MARIE DES ISLES (I filibustieri della Martinica) (1959)
PREMEDITATION ? () (1959)
LA NUIT DES TRAQUES (De nacht van de opgejaagden) (1959)
LE FAUVE EST LACHE () (1958)
CA N'ARRIVE QU'AUX VIVANTS () (1958)
CE CORPS TANT DESIRE () (1958)
LE TRIPORTEUR () (1957)
L'AMI DE LA FAMILLE () (1957)
CLARA ET LES MECHANTS () (1957)
ESCAPADE () (1957)
LES OEUFS DE L'AUTRUCHE () (1957)
LA ROUE () (1956)
LA LOI DES RUES () (1956)
CLUB DE FEMMES (Club di ragazze) (1956)
JUSQU'AU DERNIER () (1956)
LA BANDE A PAPA () (1955)
LES ARISTOCRATES () (1955)
LES HOMMES EN BLANC () (1955)
LA CASTIGLIONE (La contessa di Castiglione) (1954)
LE FIL A LA PATTE () (1954)
ALLO ALLO () (1954)
LES CORSAIRES DU BOIS DE BOULOGNE () (1953)
RASPOUTINE () (1953)
BERNARD DE CLAIRVAUX () (1953)
TAMBOUR BATTANT () (1952)
LA FORET DE L'ADIEU () (1952)
ADIEU PARIS () (1952)
KOENIGSMARK () (1952)
LA POCHARDE () (1952)
LA TOURNEE DES GRANDS-DUCS () (1952)
LA VIE DE JESUS () (1952)
MUSIQUE EN TETE () (1951)
DUEL A DAKAR () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
MONSIEUR OCTAVE () (1951)
AVEC ANDRE GIDE () (1951)
LA MONTAGNE EST VERTE () (1951)
LE DICTIONNAIRE DES PIN-UP GIRLS () (1951)
LE POMPON ROUGE () (1951)
FOLIE DOUCE () (1950)
LE ROI DU BLA-BLA-BLA () (1950)
L'ENFANT DES NEIGES () (1950)
LE CAS DU DOCTEUR GALLOY () (1949)
LES GOSSES MENENT L'ENQUETE () (1946)
FAUSSE IDENTITE () (1946)