PIERROT Frédéric
Acteur
© Photo : Albares Productions
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/09/1960
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- "Tournage" numéro 21
- Fiche de Monsieur Cinéma
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
ESPECES MENACEES () (2017)
CHOCOLAT () (2015)
TOUTE PREMIERE FOIS () (2014)
ANTON TCHEKHOV 1890 () (2014)
JEUNE & JOLIE () (2013)
LE PROCHAIN FILM () (2013)
POPULAIRE () (2012)
LA CERISE SUR LE GATEAU () (2011)
AU CAS OU JE N'AURAIS PAS LA PALME D'OR () (2011)
LA GUERRE EST DECLAREE () (2010)
POLISSE () (2010)
ELLE S'APPELAIT SARAH () (2010)
SANS QUEUE NI TETE () (2010)
PARLEZ-MOI DE LA PLUIE () (2008)
TRES BIEN MERCI () (2006)
ROSA () (2005)
LA RAVISSEUSE () (2005)
IMMORTEL (AD VITAM) () (2004)
LES REVENANTS () (2004)
HOLY LOLA () (2004)
CETTE FEMME-LA () (2003)
CLARA ET MOI () (2003)
LES DIABLES () (2002)
MONSIEUR N. () (2002)
VA PETITE ! () (2002)
UNE HIRONDELLE A FAIT LE PRINTEMPS () (2001)
LA FILLE DE SON PERE () (2001)
IMAGO (JOURS DE FOLIE) () (2001)
CAPITAINES D'AVRIL (Capitaes de abril) (2000)
LA VIE MODERNE () (1999)
DIS-MOI QUE JE REVE () (1998)
A VENDRE () (1998)
ANIEL () (1998)
ARTEMISIA () (1997)
CA NE SE REFUSE PAS () (1997)
LES SANGUINAIRES () (1997)
DISPARUS () (1997)
LES AVEUX DE L'INNOCENT () (1996)
PORT DJEMA () (1996)
FOR EVER MOZART () (1996)
AU BORD DE L'AUTOROUTE () (1996)
INSIDE / OUT (Inside/Out) (1996)
MON HOMME () (1995)
CAPITAINE CONAN () (1995)
CIRCUIT CAROLE () (1994)
LAND AND FREEDOM (Land and freedom) (1994)
COMME UN DIMANCHE () (1994)
L.627 () (1992)
LES ARPENTEURS DE MONTMARTRE () (1992)
COMMENT FONT LES GENS () (1992)
LA NEIGE ET LE FEU () (1991)
COMME D'HABITUDE () (1989)
CONSTANCE () (1989)
LA VIE ET RIEN D'AUTRE () (1988)
PAPILLON DU VERTIGE () (1987)
MANEGE () (1986)