PLANCK Robert
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 19/08/1902
Date de décès 31/10/1971
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede en 1963.
Filmographie
UN SEUL AMOUR (Jeanne Eagels) (1957)
MON PERE, CET ETRANGER (The young stranger) (1957)
GABY (Gaby) (1956)
DIANE DE POITIERS (Diane) (1955)
LE VOLEUR DU ROI (The king's thief) (1955)
LES CONTREBANDIERS DU MOONFLEET (Moonfleet) (1955)
RHAPSODIE (Rhapsody) (1954)
ATHENA (Athena) (1954)
DROLE DE MEURTRE (Remains to be seen) (1953)
LA MADONE GITANE (Torch song) (1953)
VICKY (Scandal at Scourie) (1953)
LILI (Lili) (1953)
LA BELLE DE NEW YORK (Belle of New York) (1951)
CARNAVAL AU TEXAS (Texas carnival) (1951)
MARIAGE ROYAL (Royal wedding) (1951)
RICHE JEUNE ET JOLIE (Rich young and pretty) (1951)
LA JOLIE FERMIERE (Summer stock) (1950)
LES QUATRE FILLES DU DOCTEUR MARCH (Little women) (1949)
MADAME BOVARY (Madame Bovary) (1949)
LES TROIS MOUSQUETAIRES (The three musketeers) (1948)
TOUT LE MONDE CHANTE (It happened in Brooklyn) (1947)
L'ETERNEL TOURMENT (Cass Timberlane) (1947)
LE VANTARD (The show-off) (1946)
PEINES DE COEUR (Love laughs at Andy Hardy) (1946)
ESCALE A HOLLYWOOD (Anchors aweigh) (1945)
WEEK-END AU WALDORF (Week-end at the Waldorf) (1945)
LE FANTOME DE CANTERVILLE (The Canterville ghost) (1944)
MAISIE GOES TO RENO (Maisie goes to Reno) (1944)
UN ESPION A DISPARU (Above suspicion) (1943)
GIRL CRAZY (Girl crazy) (1943)
LE CORPS CELESTE (The heavenly body) (1943)
LES YEUX DANS LES TENEBRES (Eyes in the night) (1942)
QUELQUE PART EN FRANCE (Reunion in France) (1942)
CROISIERE MOUVEMENTEE (Ship ahoy) (1942)
HER CARDBOARD LOVER (Her cardboard lover) (1942)
IL ETAIT UNE FOIS (A woman's face) (1941)
DUEL DE FEMMES (When ladies meet) (1941)
DANSE AUTOUR DE LA VIE (We were dancing) (1941)
LE CARGO MAUDIT (Strange cargo) (1940)
EVASION (Escape) (1940)
SUZANNE ET SES IDEES (Susan and God) (1940)
L'HOMME AU MASQUE DE FER (The man in the iron mask) (1939)
LA BARONNE ET SON VALET (The baroness and the butler) (1938)
SA DERNIERE CHANCE (This is my affair) (1937)
LE PRINCE X (Thin ice) (1937)
YVETTE YVETTE (Love and hisses) (1937)
SAGAMORE LE MOHICAN (The last of the Mohicans) (1936)
NOTRE PAIN QUOTIDIEN (Our daily bread) (1934)
THE BAT WHISPERS (The bat whispers) (1930)