POHL Klaus
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 01/11/1883
Date de décès 28/11/1958
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
FEU D'ARTIFICE (Feurwerk) (1953)
DIE KREUZELSCHREIBER (Die Kreuzelschreiber) (1950)
SOUS LES PONTS (Unter den Brücken) (1945)
DER MANN DEM MAN DEN NAMEN STAHL (Der Mann dem man den Namen stahl) (1945)
VIA MALA (Via Mala) (1945)
NORA (Nora) (1944)
SPIEL MIT DER LIEBE (Spiel mit der Liebe) (1944)
LUMIERE DANS LA NUIT (Romanze in Moll) (1943)
HIMMEL WIR ERBEN EIN SCHLOSS (Himmel wir erben ein Schloss) (1943)
PARACELSE (Paracelsus) (1943)
DIESEL (Diesel) (1942)
TRAQUES DANS LA JUNGLE (Giungla) (1942)
TRAGIQUE DESTIN (I pagliacci) (1942)
ZWISCHEN HIMMEL UND ERDE (Zwischen Himmel und Erde) (1942)
HIMMELHUNDE (Himmelhunde) (1942)
LE TESTAMENT MAUDIT (Der Meineidbauer) (1941)
L'HEURE DES ADIEUX (Auf Wiedersehen Franziska !) (1941)
DAS FRÄULEIN VON BARNHELM (Das Fräulein von Barnhelm) (1940)
OPERETTE (Operette) (1940)
LA LUTTE HEROIQUE (Robert Koch der Bekampfer des Todes) (1939)
DIE UMWEGE DES SCHONEN KARL (Die Umwege des schönen Karl) (1938)
LES ETOILES BRILLENT (Es leuchten die Sterne) (1938)
NANON (Nanon) (1938)
PARAMATTA BAGNE DE FEMMES (Zu neuen Ufern) (1937)
EIN VOLKSFEIND (Ein Volksfeind) (1937)
PERMISSION SUR PAROLE (Urlaub auf Ehrenwort) (1937)
MADAME BOVARY (Madame Bovary) (1937)
HEIMWEH (Heimweh) (1937)
LE CHIEN DES BASKERVILLE (Der Hund von Baskerville) (1937)
FAMILIENPARADE (Familienparade) (1936)
LA FILLE DES MARAIS (Das Mädchen von Moorhof) (1935)
LE DIABLE EN BOUTEILLE (Liebe Tod und Teufel) (1935)
STRADIVARIUS (Stradivari) (1935)
DER AMMENKÖNIG (Der Ammenkönig) (1935)
ROSES NOIRES (Schwarze Rosen) (1935)
NUIT DE MAI (Der junge Baron Neuhaus) (1934)
LE SECRET DES WORONZEFF (Fürst Woronzeff) (1934)
ANNA UND ELISABETH (Anna und Elisabeth) (1933)
INGE UND DIE MILLIONEN (Inge und die Millionen) (1933)
DAS HASSLICHE MADCHEN (Das hässliche Mädchen) (1933)
TAMBOUR BATTANT (Des jungen Dessauers grosse Liebe) (1933)
UNE IDEE FOLLE (Ein toller Einfall) (1933)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR MABUSE (Das Testament des Dr Mabuse) (1932)
M LE MAUDIT (M) (1932)
THEA FEMME MODERNE (Das Abenteuer der Thea Roland) (1932)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
LE STUDIO AMOUREUX (Die verliebte Firma) (1931)
LES TREIZE MALLES DE MONSIEUR O.F. (Die Koffer des Herrn O.F.) (1931)
DANTON (Danton) (1931)
LA VEUVE TEMPORAIRE (Hokuspokus) (1930)
LA FEMME SUR LA LUNE (Frau im Mond) (1929)