COZIC Jean-Marc
Acteur
© Photo : Stéphanie Regnier Molina
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/10/19..
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
ALMACIS MEDIARESEAU
www.almacis.fr
Commentaires


Cinéma :


LE JARDIN DES IMBECILES (2007)

Court métrage de Vincent Vernerie
Rôle principal (Grand Frère)


PILE ET FACE (2007)

Court métrage de John Hadjes et Keira Bechikh
Rôle principal (Gérard)


INSANE (2006)

Court métrage de Kevin Lecomte et Nicolas Hauser
Rôle (L'homme frêle)


LE MARCHAND DE MOUETTES (2006)

Court métrage de Vincent Vernerie
Rôle (Brieuc)


SECULAIRE ET SEDUISANTE (2006)

Court métrage de Hervé Raffier
Rôle principal (Le condamné à mort)


MA SAISON SUPER 8 (2005)

Film d'Alessandro Avellis
Rôle (Le commissaire)


AU FIL D'UN COEUR PERDU (2005)

Court métrage de Lucas Rue
Rôle (Le serveur)


ELECTRIC CHAIR (2005)

Court-métrage de Julia-Marie Bastard
Rôle (Le faux aveugle)


BELLE GUEULE ET BIEN PAYE (2005)

Court métrage de Patrice Evaert
Rôle (Roger Latour)


PEINE PERDUE (2005)

Court métrage de Perrine Capron
Rôle principal (Philippe Duvernet)


ZELIA (2005)

Court métrage de Nicolas Taravel
Rôle (Le cancéreux)


STEAK BARBARE (1991)

Court métrage de Jean-Walter Muller
Rôle (Ravino)


I WANT TO GO HOME (1989)

Film d'Alain Resnais
Rôle ("Tintin")


LES BONNES COPINES (1984)

Court métrage de Jean-Michel Guillemin
Rôle (Alain)


SYLVAIN (1980)

Film de Pierre Jouvet
Rôle (Le jeune homme blond)


Théâtre :


OTHELLO (2004/2005)

Pièce de Shakespeare, adaptée et mise en scène par Frédéric Choffel
Rôles (Roderigo/Lodevico/Le bouffon)


RAGOTTE (2001)

Pièce adaptée par Hélène Hily d'après Jules Renard, mise en scène par Pinok Bertrand
(Seulement assistant à la mise en scène)


SOLITUDES (2001)

Pièce collective mise en scène par Nordine Larussi
Rôle (L'un des passagers du métro)


LA GRANDE PARADE HUMAINE (2001)

Pièce de Marie-Dominique Desplanches, mise en scène par Nordine Larussi
Rôle (Le chef de choeur)


L'ECRIVAIN MARTIN (1984/1985)

Pièce de Marc Deslandes adaptée d'une nouvelle de Marcel Aymé
Rôle principal (Martin)


LE JEU DE MELCHIOR (1984)

Pièce de Patrick Deslandes
Rôle (Tristan)


Publicité :


TRI SELECTIF (2005)

Film de Kevin Lecomte
Rôle (Le voisin)


NOSFERATU (2005)

Film de Laure Plaindoux
Rôle principal (Nosferatu)


NOUVELLES FRONTIERES (2004)

Campagne d'affiches
Rôle principal (L'homme thalasso)


CITEFUTE.COM (2001)

Campagne d'affiches
Rôle principal (Le martien)


LE LOTO (1991)

Film de Gérard Jugnot
Rôle (Le garçon de café)


CARTE PASS (1990)

Film (interne) de Philippe Monrepont
Rôle principal (Le vendeur)


AIR INTER (1990)

Campagne d'affiches


CHEVIGNON (1989)

Rôle d'un aviateur américain


LE PARFAIT (1989)

Film de Jérôme Boivin
Rôle (Un mirmiton)


NIKON (1989)

Film de Patrice Leconte
Rôle principal (Le marié)


CREDIT MUTUEL (1985)

Film de Fabrice Carrazo
Rôle (L'un des "Sages")


CAISSE D'EPARGNE (1985)

Film de Robin Davis et Marc Monnet
Rôle (Un client de la Caisse d'Epargne)


VOGICA (1983)

Film d'Eric Allègre
Rôle (Un mirmiton)


Clips vidéo :


LOVE IN MOTION (1992)

Film de Jean Achache
(pour Peter Kingsberry Cock Robin)


ALORS REGARDE (1990)

Film de Gérard Sterin
(pour Patrick Bruel)


Formation :


Cours Viriot (Claude et Dominique Viriot, 1982/1983)

Cours du Centre 6 (Hélène Hily, 2001/2002)

Cours des Ateliers de la Dérision (Frédéric Choffel, 2003/2004)

A fait parti des troupes théâtrales "Arts Libres" et "Les Singes Savants"

Filmographie
JEU DE MORT ET DE HASARD () (2008)
LE JARDIN DES IMBECILES () (2007)
SECULAIRE ET SEDUISANTE () (2006)
INSANE () (2006)
MA SAISON SUPER 8 () (2005)
PEINE PERDUE () (2004)
STEAK BARBARE () (1991)
I WANT TO GO HOME () (1989)
DANTON () (1982)