RAAB Kurt
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 20/07/1941
Date de décès 28/06/1988
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 28.06.1988 du sida .....
Filmographie
WOHIN ? (Wohin ?) (1987)
MIKO - AUS DER GOSSE ZU DEN STERNEN (Miko - aus der Gosse zu den Sternen) (1986)
DOUBLE TROUBLE (Double trouble) (1986)
TRICHEURS () (1984)
AMERE RECOLTE (Bittere Ernte) (1984)
LE RECORD (Der Rekord) (1984)
OUT OF ORDER ... EN DERANGEMENT (Abwärts) (1984)
PARKER (Parker) (1984)
IM HIMMEL IST DIE HÖLLE LOS (Im Himmel ist die Hölle los) (1984)
BOLERO (Bolero) (1983)
LA MONTAGNE MAGIQUE (Der Zauberberg) (1982)
BELLA DONNA (Bella donna) (1982)
LE FANTOME (Das Gespenst) (1982)
DIE INSEL DER BLUTIGEN PLANTAGE (Die Insel der blutigen Plantage) (1982)
DER ZAPPLER (Der Zappler) (1982)
CONCILE D'AMOUR (Liebeskonzil) (1981)
FEUER UND SCHWERT (Feuer und Schwert) (1981)
FRANKFURT KAISERSTRASSE (Frankfurt kaiserstrasse) (1981)
HEUTE SPIELEN WIR DEN BOSS (Heute spielen wir den boss) (1981)
DIE WELTMEISTER (Die Weltmeister) (1981)
ENDSTATION FREIHEIT (Endstation Freiheit) (1980)
TOTAL VEREIST (Total vereist) (1980)
LES ANGES DE FER (Engel aus Eisen) (1980)
CHECKPOINT CHARLY (Checkpoint Charly) (1979)
ALLER JAMAIS RETOUR (Bildnis einer Trinkerin) (1979)
DER DURCHDREHER (Der Durchdreher) (1979)
DER STURZ (Der Sturz) (1979)
PASSION FLOWER HOTEL (Leidenschaftliche Blümchen) (1977)
BELCANTO OU EST-CE QU'UNE PUTAIN A LE DROIT DE SANGLOTER ? (Belcanto oder Darf eine Nutte schluchzen ?) (1977)
PORTRAIT DE GROUPE AVEC DAME (Gruppenbild mit Dame) (1976)
LA FEMME DU CHEF DE GARE (Bolwieser) (1976)
ADOLF ET MARLENE (Der Mann von Obersalzberg) (1976)
EIERDIEBE (Eierdiebe) (1976)
LE DROIT DU PLUS FORT (Faustrecht der Freiheit) (1975)
LE ROTI DE SATAN (Satansbraten) (1975)
MAMAN KÜSTER S'EN VA AU CIEL (Mutter Küsters Fahrt zum Himmel) (1975)
PEUR DE LA PEUR (Angst von der Angst) (1975)
LA TRAVERSEE DE L'ATLANTIQUE A LA NAGE (Die Atlantikschwimmer) (1975)
LA DECHEANCE DE FRANZ BLUM (Die Verrohung des Franz Blum) (1974)
TOUS LES AUTRES S'APPELLENT ALI (Angst essen Seele auf) (1973)
LA TENDRESSE DES LOUPS (Die Zärtlichkeit der Wölfe) (1973)
MARTHA (Martha) (1973)
GIBIER DE PASSAGE (Wildwechsel) (1972)
LIBERTE A BREME (Bremer Freiheit : Frau Geesche Gottfried - Ein bürgerliches Trauerspiel) (1972)
LE MARCHAND DES QUATRE SAISONS (Der Händler der vier Jahreszeiten) (1971)
RIO DAS MORTES (Rio das mortes) (1970)
WHITY (Whity) (1970)
LE VOYAGE A NIKLASHAUSEN (Die niklashauser Fahrt) (1970)
PRENEZ GARDE A LA SAINTE PUTAIN (Warnung vor einer heiligen Nutte) (1970)
LE SOLDAT AMERICAIN (Der amerikanische Soldat) (1970)
MATHIAS KNEISSL (Mathias Kneissl) (1970)
LE CAFE (Das Kaffeehaus) (1970)
FIN D'UNE COMMUNE (Ende einer Kommune) (1970)
POURQUOI MONSIEUR R. EST-IL ATTEINT DE FOLIE MEURTRIERE ? (Warum lauft Herr R. Amok ?) (1969)
L'AMOUR EST PLUS FROID QUE LA MORT (Liebe ist kalter als der Tod) (1969)