RAFAL Roger
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 27/02/1909
Date de décès 09/02/1987
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CASSE-COU MADEMOISELLE () (1954)
WEEK-END A PARIS (Innocents in Paris) (1953)
JOCELYN () (1951)
LE CRIME DU BOUIF () (1951)
BATAILLE POUR L'ATLANTIQUE (Flukten fra Dakar) (1951)
LES MOUSQUETAIRES DU ROI () (1951)
SANS LAISSER D'ADRESSE () (1950)
LA PEAU D'UN HOMME () (1950)
SANS TAMBOUR NI TROMPETTE () (1949)
LES PREMIERES ARMES () (1949)
HISTOIRES EXTRAORDINAIRES () (1949)
DRAME AU VEL D'HIV' () (1949)
JOUR DE FETE () (1948)
SCANDALE AUX CHAMPS-ELYSEES () (1948)
L'AVENTURE EST AU COIN DU BOIS () (1948)
LES AVENTURES DES PIEDS NICKELES () (1947)
LES REQUINS DE GIBRALTAR () (1947)
MISSION SPECIALE () (1945)
LES CLANDESTINS () (1945)
MASTER LOVE () (1945)