RENAUD Madeleine
Acteur
© Photo : Prodis
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 21/02/1900
Date de décès 23/09/1994
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1151
- Ciné-Revue numéro 40 (1994)
- Fiche de Monsieur Cinéma
- "Madeleine Renaud" de Noëlle Loriot
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA LUMIERE DU LAC () (1988)
JEAN-LOUIS BARRAULT UN HOMME DE THEATRE () (1983)
DES JOURNEES ENTIERES DANS LES ARBRES () (1976)
L'HUMEUR VAGABONDE () (1971)
LA MANDARINE (La mandarina) (1971)
LE DIABLE PAR LA QUEUE (Non tirate il diavolo per la coda) (1968)
LE JOUR LE PLUS LONG (The longest day) (1962)
LE DIALOGUE DES CARMELITES () (1959)
ETOILES AU SOLEIL () (1953)
LE PLAISIR () (1951)
DE JEANNE D'ARC A PHILIPPE PETAIN () (1944)
LE CIEL EST A VOUS () (1943)
LUMIERE D'ETE () (1943)
L'ESCALIER SANS FIN () (1943)
REMORQUES () (1941)
L'ETRANGE MONSIEUR VICTOR () (1937)
HELENE () (1936)
LES DEMI-VIERGES () (1936)
LES PETITES ALLIEES () (1936)
COEUR DE GUEUX (Cuor di vagabondo) (1936)
UN SOIR A LA COMEDIE FRANCAISE () (1935)
MARIA CHAPDELAINE () (1934)
LA MARCHE NUPTIALE (La marcia nuziale) (1934)
LE TUNNEL (Der Tunnel) (1933)
LE VOLEUR () (1933)
LA MATERNELLE () (1933)
PRIMEROSE () (1933)
BOUBOUROCHE () (1933)
LA BELLE MARINIERE () (1932)
MISTIGRI () (1931)
LA COUTURIERE DE LUNEVILLE () (1931)
SERMENTS (En natt) (1931)
JEAN DE LA LUNE () (1930)
LA TERRE QUI MEURT () (1926)
VENT DEBOUT () (1922)
MOLIERE SA VIE SON OEUVRE () (1922)