VARINI Carlo
Chef opérateur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/08/1946
Date de décès 18/05/2014
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 18 mai 2014, en sautant du huitième étage d'une maison en flammes .....
Filmographie
REPAS DE FAMILLE () (2014)
ZONE LIBRE () (2006)
ODETTE TOULEMONDE () (2006)
T'AS D'BEAUX YEUX, TU SAIS ! () (2005)
INCONTROLABLE () (2005)
BELZEC () (2005)
LES CHORISTES () (2004)
FOR INTERIEUR () (2004)
CECI EST MON CORPS () (2001)
LIFE () (2001)
UN ALLER SIMPLE () (2000)
NOEL ET LES GARCONS () (2000)
LA TARTE AUX POIREAUX () (1999)
LE SENS DES AFFAIRES () (1999)
PETITS DESORDRES AMOUREUX () (1998)
RECTO VERSO () (1998)
LES TROIS SOEURS () (1998)
L'ELEVE () (1996)
MO' () (1996)
SOUS LES JUPES DE LA MADONE () (1996)
LES DEUX PAPAS ET LA MAMAN () (1995)
ELLES NE PENSENT QU'A CA () (1993)
LA NUIT SACREE () (1992)
A LUCY () (1992)
BOULEVARD DES HIRONDELLES () (1991)
VISAGES SUISSES (Gesichter der Schweiz) (1991)
MIMA () (1990)
FORTUNE EXPRESS () (1990)
LES BOIS NOIRS () (1988)
LE GRAND BLEU () (1987)
BANKOMATT (Bankomatt) (1987)
NUIT D'IVRESSE () (1986)
LA PETITE ALLUMEUSE () (1986)
GENESIS (Genesis) (1986)
UNE FEMME OU DEUX () (1985)
DIALOGUE DE SOURDS () (1985)
SUBWAY () (1984)
ALEA () (1984)
LE SPECTACLE () (1984)
DES TERRORISTES A LA RETRAITE () (1983)
LE DERNIER COMBAT () (1982)
LES YEUX DES OISEAUX () (1982)
L'AVANT DERNIER () (1981)
DETOURNEMENT MINEUR () (1980)
LA FEMME SEMBLABLE () (1978)
ALZIRE OU LE NOUVEAU CONTINENT (Alzire oder der neue Kontinent) (1977)