RICHARD Jacques
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 10/05/1931
Date de décès 08/08/2002
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
RIPOUX CONTRE RIPOUX () (1989)
LA MAISON DE JEANNE () (1987)
BOULEVARD DES ASSASSINS () (1981)
LES EGOUTS DU PARADIS () (1979)
LE GRAND EMBOUTEILLAGE (L'ingorgo una storia impossibile) (1979)
UN SI JOLI VILLAGE () (1978)
L'AFFAIRE SAVOLTA (La verdad sobre el caso savolta) (1978)
LES SENTIERS BATTUS () (1977)
MADO () (1976)
DOCTEUR FRANCOISE GAILLAND () (1975)
QUAND LA VILLE S'EVEILLE () (1975)
LA MARCHE TRIOMPHALE (Marcia trionfale) (1975)
PARTIS POUR LA GLOIRE () (1975)
CHRONIQUE DES ANNEES DE BRAISE (Ahdat sanawovach el-djamr) (1974)
LE GUEPIER () (1974)
VINCENT, FRANCOIS, PAUL ET LES AUTRES () (1974)
LA POURSUITE IMPLACABLE (Revolver) (1973)
FEMMES AU SOLEIL () (1973)
L'AFFAIRE DOMINICI () (1972)
L'ATTENTAT () (1972)
LE TUEUR (Il commissario Le Guen e il caso Gassot) (1971)
LA SECURITE EST UN COMBAT () (1971)
SORTIE DE SECOURS () (1970)
DERNIER DOMICILE CONNU (L'ultimo domicilio conosciuto) (1969)
LES CHOSES DE LA VIE () (1969)
LE TATOUE () (1968)
CAROLINE CHERIE () (1967)
NE NOUS FACHONS PAS () (1965)
LE FACTEUR S'EN VA EN GUERRE () (1965)
LA CROIX DES VIVANTS () (1960)
HOLD-UP A SAINT-TROP' () (1960)
NORMANDIE-NIEMEN () (1960)
LES TRIPES AU SOLEIL (Questione di pelle) (1958)
L'ETRANGE MONSIEUR STEVE () (1957)
REPRODUCTION INTERDITE () (1956)
NOUS AUTRES A CHAMPIGNOL () (1956)
CET HOMME EST DANGEREUX () (1953)
LE GRAND PAVOIS () (1953)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
DEUX DE L'ESCADRILLE () (1952)