CRAHAY Christian
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance /
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LES CONQUERANTS () (2013)
HORS-LA-LOI () (2010)
LA RAISON DU PLUS FAIBLE () (2006)
UNE AVENTURE () (2005)
TROUBLE () (2005)
STORMY WEATHER (Stormy weather) (2003)
UNE PART DU CIEL () (2002)
LE TROISIEME OEIL () (2002)
MAINTENANT () (2001)
TU DEVRAIS FAIRE DU CINEMA () (2001)
PETITES MISERES () (2001)
QUE FAISAIENT LES FEMMES PENDANT QUE L'HOMME MARCHAIT SUR LA LUNE ? () (2000)
LA GUERRE DE GASTON (Gaston's war) (1996)
BLACK DJU VOS PAPIERS () (1995)
HEY STRANGER (Hey stranger) (1994)
BALTHAZAR () (1994)
NUIT ET JOUR () (1991)
L'AUTRE () (1990)
LE BRUIT DE LA VILLE EST SI PROCHE () (1989)
TROMBONE EN COULISSES () (1988)
FALSCH () (1987)