ROGNONI Raymond
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 16/08/1892
Date de décès 26/09/1965
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
LA TETE DU TYRAN (Giuditta e Oloferne) (1959)
DU SANG DANS LE SOLEIL (Proibito) (1954)
LEUR DERNIERE NUIT () (1953)
LE PLAISIR () (1951)
L'AGONIE DES AIGLES () (1951)
ILS SONT DANS LES VIGNES () (1951)
SEULS AU MONDE () (1951)
MON PHOQUE ET ELLES (Min van oscar) (1950)
MALDONNE () (1950)
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
SYLVIE ET LE FANTOME () (1945)
L'ILE D'AMOUR () (1944)
LE PERE GORIOT () (1944)
LES CAVES DU MAJESTIC () (1944)
MADEMOISELLE X () (1944)
LES CORRUPTEURS () (1942)
MONSIEUR HECTOR () (1940)
FAUT CE QU'IL FAUT () (1940)
LE MONDE TREMBLERA () (1939)
PIEGES () (1939)
LA FAMILLE DURATON () (1939)
PAIX SUR LE RHIN () (1938)
CONFLIT () (1938)
GRAND-PERE () (1938)
JE CHANTE () (1938)
VIDOCQ () (1938)
FRERES CORSES () (1938)
BLANCHE-NEIGE ET LES SEPT NAINS (Snow White and the seven dwarfs) (1937)
CLAUDINE A L'ECOLE () (1937)
L'ARGENT () (1936)
LA GUERRE DES GOSSES () (1936)
AU SERVICE DU TSAR () (1936)
PROMESSES () (1935)
LA FILLE DE MADAME ANGOT () (1935)
L'AVENTURIER () (1934)
LA MARCHE NUPTIALE (La marcia nuziale) (1934)
LE CHERI DE SA CONCIERGE () (1934)
VOTRE SOURIRE () (1934)
LA MAISON DANS LA DUNE () (1934)
CESSEZ LE FEU () (1934)
DACTYLO SE MARIE () (1934)
SON AUTRE AMOUR () (1933)
PLEIN AUX AS () (1933)
TAMBOUR BATTANT (Des jungen Dessauers grosse Liebe) (1933)
UNE FEMME AU VOLANT () (1933)
LA FORTUNE () (1931)
LA CHAUVE-SOURIS (Die Fledermaus) (1931)
L'AMOUR A L'AMERICAINE () (1931)