ROLLAND Monique
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 17/12/1913
Date de décès 27/09/1999
Vrai nom LAPIERRE Rolande Henriette
Pseudonymes
GARBO Monique
Bibliographie
- "La lettre des comédiens" numéro 21
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
CHRISTINE SE MARIE () (1945)
HISTOIRE DE RIRE () (1941)
PARADIS PERDU () (1939)
RAPHAEL LE TATOUE () (1939)
NARCISSE () (1939)
LA BOUTIQUE AUX ILLUSIONS () (1938)
LE DOMPTEUR () (1938)
LA MARRAINE DU REGIMENT () (1938)
DURAND BIJOUTIER () (1938)
L'ALIBI () (1937)
CHOC EN RETOUR () (1937)
L'OCCIDENT () (1937)
LA BELLE DE MONTPARNASSE () (1937)
LA SOURIS BLEUE () (1937)
UNE POULE SUR UN MUR () (1936)
MONSIEUR EST SAISI () (1936)
AU SON DES GUITARES () (1936)
MARIA DE LA NUIT () (1936)
LES MARIS DE MA FEMME () (1936)
PRETE-MOI TA FEMME () (1936)
L'ECOLE DES VIERGES () (1935)
UN OISEAU RARE () (1935)
SOIREE DE GALA () (1935)
PROMESSES () (1935)
SACRE LEONCE () (1935)
LA MARRAINE DE CHARLEY () (1935)
PARIS CAMARGUE () (1935)
PRINCE DE MINUIT () (1934)
CES MESSIEURS DE LA SANTE () (1933)
LE BARBIER DE SEVILLE () (1933)
PARIS-DEAUVILLE () (1933)
L'ATROCE MENACE () (1933)
LE TESTAMENT DU DOCTEUR MABUSE (Das Testament des Dr Mabuse) (1932)
MOUNE ET SON NOTAIRE () (1932)
STUPEFIANTS (Der weisse Dämon) (1932)
PLAISIRS DE PARIS (Verjungter Adhemar) (1932)
MISTIGRI () (1931)
LA COUTURIERE DE LUNEVILLE () (1931)
LE ROSIER DE MADAME HUSSON () (1931)
COQUECIGROLE () (1931)