ROUNDTREE Richard
Acteur
© Photo : Walt Disney Pictures
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 09/07/1942
Date de décès /
Vrai nom /
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
BRICK (Brick) (2005)
CORKY ROMANO (Corky Romano) (2001)
SHAFT (Shaft) (2000)
GEORGE DE LA JUNGLE (George of the jungle) (1997)
ORIGINAL GANGSTAS (Original gangstas) (1996)
SEVEN (Se7en) (1995)
T-REX (Theodore rex) (1995)
AMITYVILLE : DARKFORCE (Amityville : a new generation) (1993)
BLOODFIST III : FORCED TO FIGHT (Bloodfist III : forced to fight) (1992)
DEADLY RIVALS (Deadly rivals) (1992)
NERO COME IL CUORE (Nero come il cuore) (1990)
CRACK HOUSE (Crack house) (1989)
NIGHT VISITOR (Night visitor) (1989)
MANIAC COP (Maniac cop) (1988)
PARTY LINE (Party line) (1988)
ANGEL 3 (Angel III : the final chapter) (1988)
LE CAMP DE L'ENFER (Hell camp) (1986)
HAUT LES FLINGUES (City heat) (1984)
THE BIG SCORE (The big score) (1983)
EPOUVANTE SUR NEW YORK (Winged serpent) (1982)
LES QUATRE JUSTICIERS (One down two to go) (1982)
INCHON (Inchon) (1982)
DENT POUR DENT (An eye for an eye) (1981)
BONS BAISERS D'ATHENES (Escape to Athena) (1979)
LE PUTSCH DES MERCENAIRES (Game for vultures) (1979)
PORTRAIT D'UN TUEUR (Portrait of a hitman) (1977)
UN COUP DE TROIS MILLIARDS DE DOLLARS (Diamonds) (1975)
MAN FRIDAY (Man friday) (1975)
TREMBLEMENT DE TERRE (Earthquake) (1974)
LES TRAFIQUANTS D'HOMMES (Shaft in Africa) (1973)
LES NOUVEAUX EXPLOITS DE SHAFT (Shaft's big score) (1972)
BARAKA A BEYROUTH (Embassy) (1972)
CHARLEY LE BORGNE (Charley-one-eye) (1972)
LES NUITS ROUGES DE HARLEM (Shaft) (1971)