ROUX Michel
Acteur
© Photo : AFP
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 22/07/1929
Date de décès 02/02/2007
Vrai nom ROUX Michel Henri Marcel
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Voix française de Tony Curtis, Jack Lemmon, Peter Sellers, Alec Guinness, entre autres .....
Filmographie
GOLDEN BOY () (1995)
PAS TRES CATHOLIQUE () (1993)
QUESTION D'HONNEUR (Uno questione di onore) (1966)
LE ROI DES SINGES (Danao tiangong) (1965)
SOUVENIR D'EPINAL () (1965)
LE GRAND DEFI (Ercole, Sansone, Maciste e Ursus : gli invincibili) (1964)
SOLEIL () (1964)
LA TULIPE NOIRE (Il tulipano nero) (1963)
LE CONFIDENT DE CES DAMES (Psicanalista per signora) (1959)
LA FEMME ET LE PANTIN (Femmina) (1959)
DETOURNEMENT DE MINEURES () (1959)
LE SECRET DU CHEVALIER D'EON () (1959)
CROQUEMITOUFLE () (1958)
EN CAS DE MALHEUR () (1957)
LA JOYEUSE PRISON () (1956)
LEGUIGNON GUERISSEUR () (1954)
MATERNITE CLANDESTINE () (1953)
PIEDALU DEPUTE () (1953)
LE SECRET D'HELENE MARIMON ( Il segreto di Elena) (1953)
LA FETE A HENRIETTE () (1952)
INTERDIT AU PUBLIC () (1949)
LA PETITE CHOCOLATIERE () (1949)
L'IMPECCABLE HENRI () (1948)
BLANC COMME NEIGE () (1947)
J'AI DIX-SEPT ANS () (1945)
LE CARREFOUR DES ENFANTS PERDUS () (1943)
LA CAVALCADE DES HEURES () (1943)
PINOCCHIO (Pinocchio) (1940)