SAILLARD Georges
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 05/07/1877
Date de décès 11/09/1967
Vrai nom SAILLARD Georges Augustin Eugene
Pseudonymes
/
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Decede le 11.09.1967
Filmographie
PLUS DE VACANCES POUR LE BON DIEU () (1949)
LE PAVILLON DE LA FOLLE () (1946)
LE VALET MAITRE () (1941)
CAFE DE PARIS () (1938)
LEGIONS D'HONNEUR () (1938)
L'AVION DE MINUIT () (1938)
THERESE MARTIN () (1938)
LA CITADELLE DU SILENCE () (1937)
YOSHIWARA () (1937)
MARTHE RICHARD AU SERVICE DE LA FRANCE () (1937)
FRANCO DE PORT () (1937)
UN SOIR A MARSEILLE () (1937)
J'ACCUSE () (1937)
RAMUNTCHO () (1937)
UN GRAND AMOUR DE BEETHOVEN () (1936)
TARASS BOULBA (Taras Bulba) (1936)
L'HOMME A ABATTRE () (1936)
GOLGOTHA () (1935)
VARIETES (Variete) (1935)
PROMESSES () (1935)
LES NUITS MOSCOVITES () (1934)
LE GRELUCHON DELICAT () (1934)
QUADRILLE D'AMOUR (Die Katz' im Sack) (1934)
TOI QUE J'ADORE (Ich kenn'dich nicht und liebe dich) (1933)
VOYAGE DE NOCES (Hochzeitsreise zu dritt) (1932)
UNE HISTOIRE ENTRE MILLE () (1931)
LES MISERABLES () (1925)
L'AFFICHE () (1924)
SHYLOCK LE MARCHAND DE VENISE () (1913)
OLIVIER CROMWELL () (1911)