SANDA Dominique
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/03/1951
Date de décès /
Vrai nom VARAIGNE Dominique Marie-Françoise Renée
Pseudonymes
/
Bibliographie
- Télérama numéro 1268
- Fiche de Monsieur Cinéma
- Libération du 06 novembre 2013 (interview)
- Cahiers du Cinéma numéro 694 (entretien)
Agence ou contact
/
Commentaires
/
Filmographie
SAINT LAURENT () (2014)
UN BEAU DIMANCHE () (2013)
LES RIVIERES POURPRES () (2000)
GARAGE OLIMPO (Garage Olimpo) (1999)
L'UNIVERS DE JACQUES DEMY () (1995)
BRENNENDES HERZ (Brennendes Herz) (1995)
LES ENFANTS DE LA HONTE (Nobody's children) (1993)
LE VOYAGE (El viaje) (1992)
HENRI LE VERT (Der grüne Heinrich) (1992)
EMILE DES ROSES (Rosenemil) (1992)
NAISSANCE D'UN GOLEM () (1991)
VALSE D'AMOUR (Tolgo il disturbo) (1990)
MOI LA PIRE DE TOUTES (Yo la peor de todas) (1990)
IL DECIMO CLANDESTINO (Il decimo clandestino) (1989)
PAR UNE NUIT DE CLAIR LUNE (In una notte di chiaro di luna) (1989)
GUERRIERS ET CAPTIVES (Guerreros y cautivas) (1988)
LES MENDIANTS () (1987)
LES OMBRES LONGUES (Le lunghe ombre) (1987)
CORPS ET BIENS () (1986)
LE MATELOT 512 () (1984)
LE CHEMIN VERS BRESSON (De weg naar Bresson) (1984)
POUSSIERE D'EMPIRE (Hon vong phu) (1983)
UNE CHAMBRE EN VILLE () (1982)
L'INDISCRETION () (1982)
LES AILES DE LA COLOMBE (Storia di donne) (1980)
LE VOYAGE EN DOUCE () (1979)
CABO BLANCO (Cabo Blanco) (1979)
UTOPIA () (1978)
LES SURVIVANTS DE LA FIN DU MONDE (Damnation alley) (1978)
LE NAVIRE NIGHT () (1978)
AU-DELA DU BIEN ET DU MAL (Al di la bene e del male) (1977)
LA CHANSON DE ROLAND () (1977)
L'HERITAGE (L'eredita Ferramonti) (1976)
1900 (Novecento) (1976)
CLOSE UP () (1976)
LE BERCEAU DE CRISTAL () (1975)
VIOLENCE ET PASSION (Gruppo di famiglia in un interno) (1974)
LE LOUP DES STEPPES (Steppenwolf) (1974)
L'IMPOSSIBLE OBJET (Story of a love story) (1973)
LE PIEGE (The Mackintosh man) (1973)
SANS MOBILE APPARENT (Senza movente) (1971)
LA NOTTE DEI FIORI (La notte dei fiori) (1971)
LE CONFORMISTE (Il conformista) (1970)
LE JARDIN DES FINZI-CONTINI (Il giardino dei Finzi-Contini) (1970)
PREMIER AMOUR (Erste Liebe) (1970)
UNE FEMME DOUCE () (1968)