BARRY Donald (red)
Acteur
© Texte : Cinéfiches.com
Date de naissance 11/01/1912
Date de décès 17/07/1980
Vrai nom BARRY DE ACOSTA Donald
Pseudonymes
BARRY Donald
Bibliographie
/
Agence ou contact
/
Commentaires
Décédé le 17.07.1980. S'est suicidé .....
Filmographie
UN DUO D'ENFER (Back roads) (1981)
L'INEVITABLE CATASTROPHE (The swarm) (1978)
LA FUREUR DU DANGER (Hooper) (1978)
FLIC, JUGE ET BOURREAU (One man jury) (1978)
ORCA (Orca the killer whale) (1977)
C'EST ARRIVE ENTRE MIDI ET TROIS HEURES (From noon till three) (1976)
LA CITE DES DANGERS (Hustle) (1975)
L'INFIRMIERE DE LA COMPAGNIE CASSE-COU (Whiffs) (1975)
BOSS NIGGER (Boss nigger) (1974)
JUNIOR BONNER LE DERNIER BAGARREUR (Junior Bonner) (1972)
JOHNNY S'EN VA EN GUERRE (Johnny got his gun) (1972)
UN BEAU SALAUD (Dirty dingus magee) (1970)
RIO LOBO (Rio Lobo) (1970)
SHALAKO (Shalako) (1968)
BANDOLERO ! (Bandolero !) (1968)
FORT UTAH (Fort Utah) (1967)
ALVAREZ KELLY (Alvarez Kelly) (1966)
SUR LA PISTE DES APACHES (Apache uprising) (1965)
LES AMBITIEUX (The carpetbaggers) (1964)
LE MOTEL DU CRIME (Twilight of honor) (1963)
LA RUE CHAUDE (Walk on the wild side) (1962)
L'INCONNU DE LAS VEGAS (Ocean's eleven) (1961)
LE ZINZIN D'HOLLYWOOD (The errand boy) (1961)
L'HOMME AUX COLTS D'OR (Warlock) (1959)
LA RAFALE DE LA DERNIERE CHANCE (The last mile) (1959)
LE TEMOIN DOIT ETRE ASSASSINE (The big operator) (1959)
FRANKENSTEIN 70 (Frankenstein 70) (1958)
BUFFALO GUN (Buffalo gun) (1958)
ANDY HARDY COMES HOME (Andy Hardy comes home) (1958)
SEPT HOMMES A ABATTRE (Seven men from now) (1956)
UNE FEMME EN ENFER (I'll cry tomorrow) (1955)
PRISONNIERS DE SATAN (The purple heart) (1943)
SEULS LES ANGES ONT DES AILES (Only angels have wings) (1939)
ON DEMANDE LE DOCTEUR KILDARE (Calling Dr. Kildare) (1939)
LA PATROUILLE DE PANAMA (Panama patrol) (1939)
LA FOULE EN DELIRE (The crowd roars) (1938)
LETTRE D'INTRODUCTION (Letter of introduction) (1938)
THINK IT OVER (Think it over) (1938)
RUE SANS ISSUE (Dead end) (1937)
LE DERNIER GANGSTER (The last gangster) (1937)
LES CADETS DE LA MER (Navy blue and gold) (1937)
L'ENNEMIE BIEN-AIMEE (Beloved enemy) (1937)
LA FEMME QUE J'AIME (The woman I love) (1937)
NIGHT WAITRESS (Night waitress) (1936)